当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【雅顺护发】护发美发先护养头皮 头皮健康安度夏末初秋

思埠学院 2015年08月29日 美容护肤 62264次阅读 查看评论

  护发美发先护养头皮 头皮健康安度夏末初秋

  护发美发先护养头皮 头皮健康安度夏末初秋

  导致头皮环境亚健康,头发干枯发黄、断裂甚至脱发的原因有很多,比如遗传因素、饮食和作息习惯等。想要护理头发,先要调理头皮。然而养护头皮是一个漫长并且需要坚持的过程,因此需要选择一款真正能够护理头皮的洗护产品,才能让我们的头皮获得营养与养护,头发才能重获新生、柔顺亮丽。

  秀美的头发需要有健康的头皮作为基础,那么,怎么才能拥有健康的头发和头皮呢?

  

  从饮食入手 边吃边护发

  据相关研究发现,掉发的一种原因是缺乏维生素B6、维E、铁和锌。杏仁中含有丰富的维生素E和锌;贝类如生蚝中含有丰富的锌,对头发与头皮的健康都至关重要;鸡蛋和奶制品如酸奶,是蛋白质的良好来源,同时,鸡蛋中含有硒和镁,这些矿物质都可帮助头发散发健康的魅力。除此之外,小编最喜爱的食物之一——三文鱼,富含维他命D,不仅具有增粗头发,令发质强韧的作用,还能使毛囊健康。

  

  用正确的方式洗头才有助于护理头皮

  如果洗头方式不当,污渍和灰尘会残留在头皮上,造成细菌繁殖、堵塞毛孔,影响头发的健康生长。因此,掌握正确的洗头方法才能维护头皮的健康。

  

  首先,在洗发前要用柔软的发梳轻轻梳理头发,这样有助于去除头发上的污垢。

  随后,要将头皮和秀发充分浸湿,并使用适量的雅顺头皮滋养护理洗发露,均匀按摩并揉搓,最后将其洗净即可。用水将洗发露冲洗干净后,再使用雅顺盈润丝滑护发素平滑、均匀地涂在头发中部或发梢,轻轻按摩几分钟后清洗干净。

  

  最后,因为热风会令发根变弱,建议用冷风将头发吹干,还可使用雅顺水润亮发喷雾,为干枯的头发补充必要的营养。

  养护头皮,雅顺是你的不二之选!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1352.html
标签:雅顺雅顺护发套盒雅顺洗发露雅顺好不好用雅顺护理
上一篇 » 【天使之魅】面膜基布有哪几种?哪种面膜好用?
下一篇 » 【思埠新闻】思埠“百城万店”助微商落地

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章