当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠新闻】思埠“百城万店”助微商落地

思埠学院 2015年08月29日 思埠新闻 75960次阅读 查看评论

  思埠“百城万店”助微商落地

  2015年是微商走上蓬勃发展、变革创新的一年,在经历过野蛮生长期后,一定会有崭新的微商模式出现,因为这是新兴行业发展所经历的必然趋势。当一个行业尚处于萌芽时期时,就要看谁可以快人一步抢得先机。在此情况下,思埠集团率先推出了“百城万店”计划,此举将助力线下零售终端,让百城万店走进千家万户。

  他们首先推广的是线下简易帐篷。据称,思埠可以为每一个拥有创业梦想却缺乏资金和物资的创业者提供完善的线下零售物料,包括思埠帐篷、便携式桌椅等。思埠集团董事长吴召国甚至亲自演示,指导经销商如何利用思埠帐篷、美容小仪器等便携工具去吸引顾客,以便更好地销售产品。这种模式特别适合没有店铺的微商从业者,尤其是本土创业团队。

  其次是一米展柜推广。这种模式属于典型的店中店模式,针对的是拥有实体店铺的微商从业者。思埠集团表示将会提供资金帮助经销商开设“一米体验区”——即在店铺内设置一个占地一平方米的“专柜”用于放置产品,同时还会提供产品体验装、美容仪器等,帮助刺激销售。

  此外还有,专卖体验店推广。这种方式的目标人群便是拥有一定经济实力和人脉资源的微商从业者。思埠集团会根据每一个体验店的店铺规模提供资金(最高可享有超过万元的补助),同时还将附上配套的美容服务培训等各种帮助。据悉,思埠在湖南益阳、广州白云等地的体验店以终端零售为主,每月可以实现月四五十万元的零售额。

  思埠集团此次“百城万店”计划旨在帮助广大微商落地,实现零售为王,顺势打通线上线下市场,不得不说这是一个极具前瞻性的布局。引用网络上的一句话, “微商=自媒体+社群+O2O”。当然,思埠集团此举是否能引领微商走上正确道路,并且有所创新、快人一步,还有待市场的检验。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1353.html
标签:思埠新闻互联网+思埠微商思埠梦想
上一篇 » 【雅顺护发】护发美发先护养头皮 头皮健康安度夏末初秋
下一篇 » 【黛莱美护肤】西瓜美容有妙招

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章