当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美带来初秋好肌肤 黛莱美呵护肌肤平衡

思埠学院 2015年08月31日 品牌故事 73866次阅读 查看评论
  黛莱美“膜力四射” 带来初秋好肌肤

  八月马上就要过去了,夏天已经进入尾声,随着早晚凉风袭来,最舒适的季节到来了。这个季节没有了炎热的烈日、也没有凛冽的寒风,但由于夏秋季节的交替依然会让肌肤吃不消,肌肤还是会出现缺水、脱皮、痘痘爆发等现象,使肌肤黯然失色。一旦肌肤缺水,会让肌肤失去光泽、看上去老态丛生。唤醒肌肤活力,黛莱美让你的肌肤魅力四射!

\

  对于饱受炎夏烈日煎熬的肌肤而言,初秋是一道至关重要的分水岭,它将为抵御冬季的恶劣环境打下坚实基础。因此,初秋肌肤修护很重要。夏末初秋,给肌肤贴上一片黛莱美多重修护面膜吧!

黛莱美多重修护面膜

  黛莱美面膜作为国内最热销的国民面膜,一直备受广大爱美女性的热烈追捧,其基于“胎盘药理学”理论,根据人体所需的营养成分针对皮肤的现状进行修护,蕴含BIO-PLACENTA、BSASM抗刺激因子及48小时保湿因子,能修复受损的肌肤角质层及皮肤屏障,增加皮肤营养及弹性,让肌肤重现年轻光采的状态;更能有效提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更显通透和呈现亮泽度。黛莱美面膜采用国外进口的超薄蚕丝面膜纸,被称为全世界最贴服的面膜载体,最轻柔的天然纤维,面膜基布轻薄、透明,同时更贴合肌肤,具有超强贴附渗透力,小小的面膜能承载更多的面膜精华液,敷在脸上让肌肤更好的吸收滋润与营养。

  黛莱美多重修护面膜,你的初秋美肤专家,展现你的美丽,释放你的魅力。黛莱美,你可以更美!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1357.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 【黛莱美护肤】让毛孔细致 大毛孔形成的关键因素
下一篇 » 想要秋季完美好肌肤?黛莱美洗面奶很重要!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章