当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

想要秋季完美好肌肤?黛莱美洗面奶很重要!

思埠学院 2015年08月31日 美容护肤 69296次阅读 查看评论
  想要秋季完美好肌肤?黛莱美洗面奶很重要!

  时至八月,夏末秋初时节天气中的热度似乎稍有褪减,没有了夏季躁人的高温,随之而来的是初秋的凉风气息。换季对于肌肤而言是一道坎,日常的保养也能会遇到难以预料的瓶颈期,此时你有察觉到肌肤的微妙变化吗?肌肤干燥、痘痘肌、肤色暗沉、晒后损伤……一系列的问题导致初秋肌肤容易变得敏感,此时你更要细心呵护了。想要初秋健康完美的好肌肤,洗脸是第一步,也是最关键的一步!

\

  首先,秋季肌肤开始变得干燥,因此洗面次数不宜多,早晚一次即可。其次,选对洁面乳非常重要,许多女士不爱养成认真洗脸的习惯,除了犯懒以外,还因为洁面乳洗脸容易造成皮肤干燥紧绷,亲爱的,其实那是你选的洁面乳不对!

黛莱美洗面奶

  今天小编推荐一款洁面爆款——黛莱美焕彩净润洁面乳。一直以来,黛莱美旗下产品都以卓越的功效赢得广大消费者的青睐,这款集清洁、补水、锁水三合一功效的洁面乳更是受到许多女性朋友的欢迎。其蕴含埃及蓝水莲花提取物及夏雪片莲鳞茎提取物,能深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等面部污垢,令肌肤重拾清爽水润;同时具有优越的补水效果,由内而外改善肤质,为肌肤补充莹润水分,让肌肤水润一整天!黛莱美焕彩净润洁面乳,带你享受秋天水润美肌之旅!

\

  正确洗脸技能get√

  Step1:用温水湿润脸部。洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

  Step2:使洁面乳充分起沫。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,忘记这一步的人最多,而这一步也是最重要的一步。因为,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。

  Step3:轻轻按摩脸部。把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。

  Step4:清洗洁面乳。用洁面乳按摩完后,就可以清洗了。有一些女性怕洗不干净,用毛巾用力地擦洗,这样做对娇嫩的皮肤非常不好。应该用湿润的毛巾轻轻在脸上按,反复几次后就能清除掉洁面乳,又不伤害皮肤。

  想要拥有好肌肤,不但要用正确的方法洗脸,还要选对适合自己的洁面乳。正确洗脸方法+黛莱美焕彩净润洁面乳=秋天好肌肤,完美!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1358.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 黛莱美带来初秋好肌肤 黛莱美呵护肌肤平衡
下一篇 » 第43届美博会本周开幕,思埠再度成就馆王荣誉

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章