当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

第43届美博会本周开幕,思埠再度成就馆王荣誉

思埠学院 2015年08月31日 思埠新闻 74658次阅读 查看评论

  第43届美博会本周开幕,看思埠梅开二度  

\

  第43届美博会本周开幕,看思埠梅开二度

  9月4日-6日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会举办的中国国际美博会将于广州海珠区中国进出口商品交易会盛大举行,展会规模宏大,占地面积高达26万平方米,其中思埠集团展馆占地面积达738平方米,为本届美博会占地面积最大的参展商。不管是占地面积还是展馆陈设,思埠都是当之无愧的 “馆王”!

\

  在本届美博会,思埠集团将携旗下品牌黛莱美、天使之魅、纾雅、素佳、植美村、雅顺,以及旗下子公司与合作伙伴亮相美博会。阔别半年,思埠集团一直在不断发展,打造全球领先女性一站式购物平台,更是先后与上市企业健康元药业集团、香港CMM达成合作。因此,在本次展会上,来宾更可以参观思埠健康元以及思埠CMM的展区。

\

  中国国际美博会名品荟萃、精英云集,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。此外,展会期间举行系列兼具学术性及商业性的精彩活动及高端论坛,涵盖微商、零售、面膜、大医美、纹绣、养发、美甲等多个主题,特邀专家学者、行业精英,和与会业内人士共同分享最新科技、市场、潮流资讯,帮助业界寻找商机及掌握市场动态。

  本文来源(思埠官网www.sibu.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1359.html
标签:思埠新闻吴召国思埠官网思埠大会思埠梦想
上一篇 » 想要秋季完美好肌肤?黛莱美洗面奶很重要!
下一篇 » 【思埠慈善公益】北京思埠义工到老年公寓进行公益活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章