当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠慈善公益】北京思埠义工到老年公寓进行公益活动

思埠学院 2015年09月01日 思埠新闻 80154次阅读 查看评论

  孝敬老人,弘扬美德

  敬老、养老、爱老,弘扬中华传统美德

  7 月18日,北京思埠的家人们联同泊头市爱心公益协会、沧州MZ微商基地等共三十多名爱心人士来到泊头市福星园老年公寓进行公益活动。志愿者们精心为老人准备了淋浴用品、防蚊用品等各种夏季必备的生活用品,发放到每位老人的手中。还到各个房间一一问候,跟老人们聊天、唠家常,送去温馨的祝福。

  志愿者们表示:希望通过这次“善行泊头,关爱老人”公益活动,让社会各阶层、各群体树立和培养“关爱今天的老人,就是关爱明天的自己”这种意识,更加积极地投入关爱老年人的行动当中,教育年轻一代养成“关爱老人、尊敬老人、扶助老人”的习惯,弘扬和传承“敬老、养老、爱老”的中华传统美德,有力推动社会养老机制的完善和构建社会主义和谐社会!

  这次活动的主旨也和思埠所奉行的企业爱心理念一致,公益的核心在于奉献,思埠家人们一定会将这种大爱更好地传播出去,促进社会的和谐发展。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1360.html
标签:公益慈善思埠公益思埠经销商思埠新闻
上一篇 » 第43届美博会本周开幕,思埠再度成就馆王荣誉
下一篇 » 【思埠公益】劳动者最光荣——思埠为残疾人发放社保卡

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章