当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠公益】劳动者最光荣——思埠为残疾人发放社保卡

思埠学院 2015年09月01日 思埠新闻 79021次阅读 查看评论

  劳动者最光荣——思埠为残疾人发放社保卡

  劳动者最光荣——思埠为残疾人发放社保卡

  犹记得今年1月24日,来自广州番禺区的残疾人出现在北京人民大会堂思埠梦想盛典的舞台上,以优美、励志的舞姿征服了人民大会堂的思埠家人们;犹记得今年1 月31日,思埠领导再次来到明月关助服务中心,参加他们的迎春晚会,残疾人一曲《感恩的心》让在场所有人潸然泪下;犹记得今年6月2日,思埠集团正式聘请明月残疾人网上创业与就业孵化基地的部分残疾人士成为公司的员工,一纸纸合同书昭告着所有人:他们,这群折翼的天使们,与这世界上所有人都一样,都能够依靠自己的双手,创造自己的天地!

  而今天,思埠集团再次来到明月残疾人中心,将属于他们的社保卡郑重地交与到他们手中。当明月残疾人中心的他们拿到那份与其他人无异的属于自己的社保卡时,他们激动得热泪盈眶,有一种无声的爱正在空气中蔓延凝聚、开花结果!

  每个劳动者都应有属于自己的社保卡,也许对于我们这样健康的自然人来讲这并没有什么稀奇,可是对于曾经一度怀疑自己、一度丧失劳动能力的折翼天使们来讲,这份社保卡可以说是对他们最好的肯定,它就像一份证明自己存在意义的证据一样,得到了来自社会、来自政府、来自思埠所有人的肯定。这份社保卡就是在告诉全世界,他们也一样是社会上的劳动者,和所有辛勤工作的人一样,都是付出了心血,收获了回报!

  思埠集团自去年开始,就默默地以己之力关注着这些折翼的天使们,为他们提供必要的扶助与资金支持。但同时思埠集团也相信,授人以鱼不如授人以渔,所以思埠集团不仅仅提供资金帮助,更为他们提供零门槛创业的机会,鼓励这些残疾人大胆创业,并聘请他们为思埠集团正式员工,与他们签署劳动合同,给他们提供了自力更生的机会,让他们懂得如何在互联网时代为自己创造更美好的生活。同时,这一举措也是响应李克强总理提出的“大众创业,万众创新”口号,他们也是社会上的人,也是“大众”的一份子,所以他们也能够享有平等的创业及就业机会,跟随思埠的脚步在前进的道路上创造自己的奇迹,实现人生的价值!

  未来,思埠集团也会一如既往地投入到这份公益事业中,尽自己所能帮助他们,提供他们最大的支持,扶助他们、带领他们!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1361.html
标签:公益慈善思埠公益思埠新闻
上一篇 » 【思埠慈善公益】北京思埠义工到老年公寓进行公益活动
下一篇 » 【天使之魅】秋季补水 为肌肤补充大量水分

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章