当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

第43届美博会明天开幕 思埠带你享受视觉盛宴

思埠学院 2015年09月02日 思埠新闻 79137次阅读 查看评论

  第43届美博会开展在即 思埠带你享受视觉盛宴

  第43届美博会开展在即 思埠带你享受视觉盛宴

  2015年9月4日至6日,第43届中国(广州)国际美博会将在广州琶洲隆重举行。本届展会将开设26个展馆,26万平方米的展览面积,将近3500多家参展品牌企业在本届美博会上华丽亮相,业务展览规模庞大,刷新多项美容化妆品展览纪录。思埠作为本届美博会占地面积最大的参展商,将携手“美容教母”郑明明倾情加盟,共同为展会增色添彩!

  

  会议+嘉年华+论坛+展商,精彩纷呈

  本届美博会将延续以往的精彩,特举办十几场特备活动,包括会议、嘉年华、论坛、展览等,发布流行趋势,共享跨界资讯。届时,不仅能让参展商及消费者能够全方位了解更多品牌商,更为商家带来更多展示产品的机会;活动还邀请社会名人、演艺明星跨界参与,用会议、嘉年华、论坛及展览的模式共筑美业史上具有非凡意义的里程碑。万众瞩目,闪耀琶洲,让我们共同期待!

  

  思埠携手郑明明,共创彩妆新辉煌

  2014年9月,思埠参加第41届广东国际美博会并获得了“中国面膜新势力推荐品牌”称号;2015年3月,思埠邀请旗下纾雅品牌代言人袁姗姗共同出席美博会,并以参展面积576平方米、高达64个展位的浩大规模成为美博会当之无愧的“馆王”。时隔半年,思埠从不止步,再度来袭,蝉联本届美博会“馆王”,更携手郑明明及旗下即将上市的新品——幻彩魅影彩妆套盒共同亮相美博会,为展会带来美、传播美。 9月4日,思埠邀您相约国际美博会,共同感受美业界的别样魅力,邂逅华美视觉盛宴!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1364.html
标签:思埠新闻吴召国思埠官网思埠大会思埠梦想
上一篇 » “馆王”思埠再度来袭 美博会爆点抢先看
下一篇 » 黛莱美化妆品OEM浅解黑头与身体状况之联系

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章