当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美化妆品OEM浅解黑头与身体状况之联系

思埠学院 2015年09月02日 美容护肤 68352次阅读 查看评论
  黛莱美化妆品OEM浅解黑头与身体状况之联系

  脸上长黑头是常见的病况,而除了影响美容仪容之外,你可知道黑头还跟我们身体状况息息相关?今天,黛莱美化妆品OEM就与大家分享关于黑头与身体状况之联系。

  鼻头—反射胃

   虽然黑头问题严重的主要产生原因是清洁,但如果你有一个朋友她的皮肤特别干净,只是鼻子的一圈总有点黑颜色,天津美容学校那你就可以猜测她大概胃不好, 不一定是有什么病症,可能只是胃部比较弱,因为鼻头对身体的反射部位是胃。如果你鼻头的黑头粉刺清干净后大概两三个星期以后才又开始有,就只是皮肤问题, 是正常的,但要是清干净后三四天就又很明显了,化妆品OEM得提醒您要注意养养胃。你看酒糟鼻的人胃都不太好,因为他喝酒太多把胃伤了。

  鼻翼周围—反射情绪

  这是另一个跟心情有关的地方,仔细看看,你鼻翼两侧的毛孔要是圆形,那就是单纯的油性皮肤。但毛孔要是往下斜,那就表明你有情绪压力。假如你的眉心和鼻翼周围一起闹别扭,那你就该问问自己了,是否需要度个假了~

  额头—反射生殖系统

  这里是我们生殖系统的反射区,很多人月经来之前就会在这长痘痘或者黑头粉刺,这个就很正常,黛莱美化妆品OEM建议我们最好的对待措施就是不要惹它,也许月经完了之后它就好了。

  眉心—反射颈椎压力点

   如果眉心的黑头粉刺特别粗大,你就要考虑最近的压力是不是大了点?因为这里反射的器官是第七节的颈椎--我们一个非常重要的压力点。假如你的颈椎很不舒 服或者你的压力很大,眉心就会像健康报告一样清楚地“写”出来,让这个地方的毛孔粗大。如果发展到出现凹陷情形时,就说明你的亚健康状态严重了,身体强烈 要求解压、放松、散心。

  下巴人中—消化系统

  下巴、人中老是有黑头,但别处都挺干净的人,很可能她的消化系统不太好,因为下巴和人中所反射的部位是消化系统。比起外用的美容品来,帮助消化系统工作的食品之类可能是她们更加需要的。

  同时肌肤的日常清洁一定要做到位,选择适合的自己的护肤品,可以让你在美容护肤的同时,达到更好的美肤效果,告别草莓鼻,美丽更动人。

  广州黛莱美化妆品OEM加工厂编辑 网址:http://dailaimei.sibu.cn/


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1365.html
标签:护肤教学女人美容护肤秘诀日常保养肌肤修复方法蛋清去黑头草莓鼻
上一篇 » 第43届美博会明天开幕 思埠带你享受视觉盛宴
下一篇 » 思埠受邀参加2015华南电商博览会 展现思埠企业实力

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章