当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠受邀参加2015华南电商博览会 展现思埠企业实力

思埠学院 2015年09月03日 思埠新闻 144566次阅读 查看评论

 

  

  

2015华南电商博览会

 

 

  思埠受邀参电商联盟峰会 展现思埠企业实力

  2015年9月2日,思埠集团副总裁吴玉明受邀出席广东地区最大的电商峰会——2015华南电商博览会,广东省商务厅电子商务处处长李雪飞先生、佛山市商务局党组书记张开机先生、阳江市商务局常务副局长洪峰先生、佛山市商务局副局长刘晓明先生出席了本次峰会,思埠集团副总裁吴玉明应邀出席并发表重要演讲。

  

 

 

 

 

  会上,思埠集团副总裁吴玉明向在场来宾展示思埠集团成长之路以及思埠集团是如何在移动互联网风口下蓬勃发展。思埠集团凭借卓有成效的营销实战经验以及雄厚的企业实力,让合作企业能迅速做到资金回流、提高产品知名度、拓宽营销渠道。思埠集团副总裁吴玉明对移动互联网风口下电商的机遇与挑战的阐述字字珠玑,而谈到思埠的迅速发展更是博得在场电商精英们的阵阵掌声。

  

2015华南电商博览会现场

 

 

 

 

  随着互联网时代来临,人们生活观念、消费观念发生了改变,各传统企业也转战互联网。在这一风口下,诞生出多渠道营销模式。电商、移动电商、微商、平台分销等渠道都成为创业者的选择。成功的创业者不局限于单一的销售渠道,思埠集团亦在不断升级,以适应瞬息万变的互联网时代。从微商到平台化运营,从线上推广到开展“百城万店”创业项目,助力思埠经销商落地。思埠多渠道、多模式的营销方式,借力国家“互联网+”政策扶持,与多家知名企业合作,谱写出一部部辉煌的诗篇,创造了一次次销售奇迹。

  

2015华南电商博览会正门

 

 

 

 

  (更多思埠美博会最新资讯请请关注思埠官网http://www.sibu.cn)

 

 

 

 

 

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1366.html
标签:2015华南电商博览会 思埠集团
上一篇 » 黛莱美化妆品OEM浅解黑头与身体状况之联系
下一篇 » 万众瞩目43届广州美博会开幕 倒计时最后1天

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章