当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

万众瞩目43届广州美博会开幕 倒计时最后1天

思埠学院 2015年09月03日 思埠新闻 81536次阅读 查看评论

 

201509031441263599866802.jpg

 

  万众瞩目广州美博会 距离开幕倒计时1天

  9月4日至6日,第43届中国国际美博会即将在广州琶洲会展中心隆重拉开序幕。作为“全球第一”专业展览会,其影响力早已使之成为化妆品行业的风向标、民族品牌孵化器。这次的美博会将刷新多项新的美容化妆品展览纪录,规模史无前例从上届14万平方米拓展到26万平方米,从上届13个展馆扩展至26个展馆,其中大日化展区12个展馆、专业美容展区14个展馆,覆盖日化、专业、供应全产业链,近3500多家参展品牌企业将在本届展会华丽亮相,预计近72万专业买家进场观展。

  

\

 

  思埠集团再获“馆王”称号

  思埠集体的展馆在这次展会中占地面积高达738平方米,无论是展馆陈设还是占地面积,思埠集团无疑是这次美博会的“馆王”!思埠集团展区将展出思埠旗下的品牌和产品,让来宾们享受一场华丽的视觉体验!届时,来宾们可以清晰了解思埠集团旗下的品牌和产品,还可以体会到思埠的文化和精神,来宾们还可莅临洽谈区商谈相关合作事宜。

  

\

 

  全新彩妆时代的来临

  此外,想必大家都早已听说思埠与CMM共同合作推出的彩妆套盒了吧?是的,美博会期间更会有亚洲殿堂级美容教母郑明明亲临现场,与思埠一同宣告全新彩妆时代的来临!现场还会有300多个国际品牌携手思埠共创跨境电商创新平台。

  爱美之心,人皆有之。新时代致力追求美丽的你又怎么能错过这么一场华丽的盛会呢?

  (更多思埠美博会最新资讯请请关注思埠官网http://www.sibu.cn)

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1367.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 思埠受邀参加2015华南电商博览会 展现思埠企业实力
下一篇 » 【黛莱美精华液】颜面润肤补水 黛莱美紧致提升眼唇精华液

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章