当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美精华液】颜面润肤补水 黛莱美紧致提升眼唇精华液

思埠学院 2015年09月04日 品牌故事 78219次阅读 查看评论

  颜面润肤补水【黛莱美精华液】

  秋冬季节,很多人洗脸以后,特别是洗澡后会发现脸上有很细碎的鳞片状皮屑,解决干燥起皮,用什么效果最好?很多人都认为,要用面霜或用油脂。因为她们发现,一旦涂抹上面霜,粗糙的皮肤马上被抚平,变得细腻。实际上,这样做只是暂时盖住了脱皮的皮肤,并没有真正解决皮肤的缺水问题,皮肤脱皮以后,这些面霜中的营养成分也根本吸收不进去。

  特别是眼唇周肌肤,因为这两个部位是人体肌肤最为脆弱敏感的地方,因此更应该细心呵护。

\

  黛莱美紧致提升眼唇精华液,因其分子小,更容易被吸收。眼唇精华液,可以随时随地使用,中午午休时在办公室也可以使用。用保湿的眼唇精华液,在眼周涂上一层,用螺旋打圈的方法按摩眼周,直到完全被吸收。不但能给眼睛保湿,还能醒神。

\

  黛莱美紧致提升眼唇精华液能有效保持眼口周肌肤水分平衡,赋予肌肤丰富营养,让肌肤细致幼嫩光滑;改善皱纹松弛现象,淡化细纹,补充胶原蛋白,恢复眼部肌肤活力;改善黑眼圈,促进眼部肌肤血液循环;涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1368.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样黛莱美紧致提升眼唇精华液
上一篇 » 万众瞩目43届广州美博会开幕 倒计时最后1天
下一篇 » 思埠受邀参电商联盟峰会 展现思埠企业实力

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章