当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【美博会思埠】第43届美博会盛大开幕 思埠展位刷新记录

思埠学院 2015年09月04日 思埠新闻 70810次阅读 查看评论

  思埠展风采 第43届中国国际美博会盛大开幕

  思埠展风采 第43届中国国际美博会盛大开幕

  2015 年9月4日,第43届中国国际美博会盛大开幕!上午开幕仪式于广州海珠区中国进出口商品交易会隆重举行,出席开幕式的除了有特邀嘉宾思埠集团吴召国董事长,还有中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅女士、中国美容第一人郑明明女士、跨界名人任志强等美容美发行业的明星巨头。思埠集团董事长吴召国与众多行业巨头一起拨动启动球,随着启动球的翅膀紧跟音乐摆动,昭示着第43届中国国际美博会正式开始!

  上千个参展企业参与到本次盛会当中,而思埠集团作为本次美博会最大的参展商,展区占地面积高达738平方米,堪称美博会当之无愧的“馆王”!在上一届美博会上,“馆王”思埠就带来了一系列惊喜,展现出过硬的产品质量、雄厚的企业实力以及充满爱的企业文化。而半年过去了,思埠也成长了许多,与更多知名企业达成了合作,因此,在本届美博会中,思埠向大众展现出更多的亮点,成为美博会上最闪耀的一颗明星。据不完全统计,从早上9点至新闻截稿时,思埠展馆的人流量已突破2万余人次,而思埠彩妆展区、跨境购展区、幸美股份展区单批人流量高达300余人!

  “馆王”思埠

  在美博会思埠展区中,共分为前台接待、舞台、洽谈区、体验区、品牌区、VIP休息区以及6大分公司12大展示区域。展区包括幸美化妆品股份展区、思埠文化传媒展区、思埠健康元保健品展区、郑明明化妆品展区、海外跨境购展区、CMM产品展区等。现场除了出售吴召国著作《思埠崛起》,最为引人瞩目的莫过于海外跨境购产品的出售,多个不同海外知名品牌的产品整齐有致地摆放在展架上,琳琅满目不由让人心生赞叹。来宾通过思埠的展区可以全面了解思埠战略合作伙伴以及产品信息,从而对思埠及旗下产品有更全面的认识。参观者还可以深入体验思埠产品,现场更有专业美容专家为您制定护肤规划。

  9 月5日,也即明天,思埠集团将会举行“思埠CMM幻彩魅影彩妆礼盒发布会”以及“思埠跨境全球购发布会”,思埠集团思埠学院网站blog.sibu.cn将全程进行直播。此前思埠集团已相继与幸美股份、健康元药业集团、香港CMM品牌达成合作,推出了多款产品并一次次刷新了行业纪录。

  此时正值微营销行业转型时期,思埠集团立足于移动电商平台视点,在产品研发、品质把控、渠道创新、营销多变、品牌建设等方面进行了卓有成效的工作。在本次美博会上,思埠将再次展示自己的发展规划,联合众多国内外一线企业,塑造扬名国际的一线品牌。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1370.html
标签:彩妆套盒思埠官网彩妆系列思埠大会思埠梦想
上一篇 » 思埠受邀参电商联盟峰会 展现思埠企业实力
下一篇 » 【黛莱美面膜】冰羽灵天然蚕丝黛莱美多重修护面膜特点介绍

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章