当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美面膜】冰羽灵天然蚕丝黛莱美多重修护面膜特点介绍

思埠学院 2015年09月05日 美容护肤 62916次阅读 查看评论

  冰羽灵天然蚕丝黛莱美多重修护面膜特点介绍

  蚕丝面膜主要的原材料是蚕丝纤维和活性蚕丝蛋白。蚕丝面膜本是用于医学界处理烫伤的仿生真皮——“蚕丝薄膜”。由于蚕丝蛋白中含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,属多孔性物质,透气性好,吸水性极佳,被誉称为“人工皮肤”。

  黛莱美多重修护面膜,采用全球顶尖面膜基布——冰羽灵天然蚕丝制作,搭配浓缩精华露,根据肌肤所需营养对皮肤进行双重修护,先修后护,內修外护,全面呵护面部肌肤;凝聚皮肤胶原蛋白,增加皮肤弹性;令肌肤水润充盈,通透亮泽;让肌肤展现年轻状态。

  

黛莱美多重修护面膜

  冰羽灵天然蚕丝黛莱美多重修护面膜具有如下特点:

  1、吸附性强

  蚕丝面膜的吸附性比普通的无纺布面膜纸要好得多,能吸收更多的精华液,敷脸的时候也非常服帖,不会掉下来,更不会有精华液滴落的状态。

  2、质地轻薄

  蚕丝面膜采用的是最为轻柔、最为细腻的蚕丝,可以紧密贴合肌肤的纹理,所以敷面的时候服帖度很高,而且非常薄,透明、透气,鼻翼、嘴角都能紧密填补,锁水持久,补水深入。

  3、补水修护

  蚕丝面膜能加速皮肤自身的修护机能,如果是晒后肌肤处于敏感脆弱状态,就可以通过蚕丝纤维的细腻贴合来让受损肌肤迅速得到修护。还可以促进胶原蛋白的分泌、强效增白、抗UV作用、抗发炎、痘疱能力。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1371.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 【美博会思埠】第43届美博会盛大开幕 思埠展位刷新记录
下一篇 » 【黛莱美美妆】如何打造完美粉底

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章