当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美美妆】如何打造完美粉底

思埠学院 2015年09月05日 美容护肤 80492次阅读 查看评论

  如何打造完美粉底

  女人三分靠天生,七分靠打扮,肌肤有色差不用怕,现在有粉底帮你忙,如何打造完美粉底,今天我们就跟美容顾问一起分享一下。

  第一步:先用乳液将皮肤滋润好。

  第二步:再用海绵扑打粉底,海绵扑不能太干,要沾点水,这样打出来的粉底比较贴皮肤,粉底不能太厚,对着镜子看肤色有没有被遮住,粉底不能太厚。

  第三步:用粉底刷将粉底刷匀称,用打叉式打法,可以将粉底均匀的打下去,打完之后看肌肤有上的粉底有没有浮的感觉,如果有浮的感觉可以用海绵扑再压一下便好。

  第四步:用手点压式的或是直接涂,将粉底涂均匀便可,用手打粉底容易将粉底打匀称,因为手比较热,但是要记住用手打粉底前须将手清洁干净。

  为什么要用调色粉底?皮肤有色差的情况下就需要用调色粉底。

  调色粉底主要是调理肌肤肤色,让肌肤看起来更美丽无瑕。肌肤无太大色差的人就可以不用调色粉底,如果肌肤色差比较大的话,就要使用调色粉底。

  调色粉底如何使用呢?

  一、如果是肌肤颧骨的地方有红色的话,可以用绿色来调理肌肤,调完后红色就看不见了,肌肤看起来白晰而且微淡粉嫩之气。

  二、如果肌肤比较偏黄,可以用紫色来调,肌肤会变的白一些透一些,但不能太多,太多的话肌肤会变紫。

  三、如果肌肤有点没有血色,可以用红色来调,可以调在颧骨的部位,微淡一些红色,让肌肤看起来红润光泽,但不能全脸去调理,否则就有点像关公了,影响整体效果。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1372.html
标签:美容护肤肌肤修复方法护肤专家日常保养美白护肤
上一篇 » 【黛莱美面膜】冰羽灵天然蚕丝黛莱美多重修护面膜特点介绍
下一篇 » 【黛莱美】黛莱美紧致提升眼唇精华液护唇妙法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章