当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美焕彩净润洁面乳】秋季洁面有方法 秋季如何让洁面

思埠学院 2015年09月08日 美容护肤 69867次阅读 查看评论

  秋季如何洁面【黛莱美焕彩净润洁面乳

  秋天一到,皮肤就会变得明显干燥。爱美的人就会手忙脚乱地找护肤产品来保养皮肤,却往往忽略了护肤产品是否能在当季使用,也忽略了护肤方法能否能够帮肌肤恢复滋润的作用,不是频繁地保湿肌肤就会变得水润。面对干燥肌肤需要如何处理呢?

  晨起以后,大家都习惯用洗面奶洗脸,但是进入秋季干燥的季节,皮肤的油脂分泌会变少,所以不必太多使用洗面奶洗脸,因为这会将保护皮肤的那层油脂带走的。洗面奶宜选用接近皮肤PH值维护肌肤弱酸环境的氨基酸洁面乳。秋季洗脸只用清水就可以了。水和油是不相容的,用温热水洗脸既能软化角质,清洁脸上分泌的汗液,从枕头、被子上沾到的细菌,但却不会带走油脂,皮肤不但不会干燥反而会变得滋润。

  

\

  黛莱美焕彩净润洁面乳

  典型的氨基酸洁面乳,深入清洁毛孔,清除油腻、残妆等脸部污垢,令肌肤重获清爽舒适;洁面的同时补水保湿,肌肤完全不紧绷;让肌肤轻松重盈润清爽光彩。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1379.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美
上一篇 » 【CMM彩妆】思埠幻彩魅影彩妆礼盒发布会
下一篇 » 【黛莱美护肤】赶走角质,亮丽你的肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章