当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

思埠引入全球代购模式 联手和麦贺达

思埠学院 2015年09月09日 行业资讯 84530次阅读 查看评论

  锦上添花or绝境求生?思埠引入跨境购

  9月6日,在开始布局线下渠道之后,化妆品龙头品牌思埠又有新动作:思埠跨境购业务。

  日前,思埠在广州美博会上正式宣布推出跨境购业务。思埠的跨境购业务是通过与广州和麦贺达公司合作进行。资料显示,和麦贺达公司是国内一家进口贸易商,其代理了来自日本、韩国、美国等国的品牌商,销售渠道包括家乐福、沃尔玛、王府井百货、屈臣氏等各大线下卖场,2013年销售额达160亿元人民币。

  思埠集团董事长吴召国介绍称,此次与和麦贺达公司合作,后者主要提供货源,包括近100个品牌,主要集中在日化、化妆品类目。

  思埠跨境购的品牌与国内其他跨境电商在商品种类上有一定差异性,其提供的韩国口腔护理品牌爱敬2080、O-ZONE、纳齿健等在其他跨境平台相对较为少见,其他平台热炒的海淘爆款则并没有在思埠展馆中出现。

  吴召国称,思埠的跨境电商业务包括两种模式:自营和开放平台,但对于其仓储物流方面的策略,吴召国表示还不便透露。

  思埠集团成立了深圳市环球思埠电子商务有限公司、深圳市环球思埠物流有限公司两家子公司,专攻跨境电商业务。

  据了解,在发布思埠跨境购业务之前,思埠还有一项重要举措是大力发展线下店。吴召国介绍,思埠其实早在去年6月份就开了第一家线下体验店,而真正开始扩张是在今年春节后。截至目前,思埠在全国范围内一共开店300~400家,主要集中在三四线城市,例如湖南常德、山西临汾等。店主大多是思埠本身的微商代理合伙开设。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1383.html
标签:思埠跨境全球购思埠全球购思埠新闻
上一篇 » 思埠新方向 思埠跨境全球购堪称“海代终结者”
下一篇 » 思埠郑明明彩妆套盒怎么代理 思埠彩妆开创彩妆新纪元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章