当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠郑明明彩妆套盒怎么代理 思埠彩妆开创彩妆新纪元

思埠学院 2015年09月09日 思埠新闻 158676次阅读 查看评论

  思埠郑明明彩妆怎么代理,思埠彩妆开创彩妆新纪元

  所谓“女为悦已者容”,自然、本真的素雅妆容——是突出本身气质,特点,优势的得体形象!清新淡雅的妆容不仅自己看了赏心悦目,而且也给人留下深刻的印象。足以见得女人化妆是一件非常重要的事情!

  思埠集团携手CMM国际集团于香港隆重举行“明明思埠”企业签约仪式及庆祝酒会,一个是近年来脱颖而出、迅猛崛起的新媒体电商企业,致力于打造全球领先女性一站式购物平台、打造走向世界扬名国际的民族品牌;一个是拥有近半个世纪历史、具有独特文化底蕴的品牌CMM,其创立人为富有传奇色彩的“国际美容教母”郑明明女士,此番两者强强联手,开创美妆新领域,势必打造民族最强品牌,共创民族品牌新辉煌!

  思埠CMM彩妆套盒,五个单品:四色眼影,两色腮红,睫毛膏,口红+唇釉,眼线液笔+眉笔,百分之九十九契合雅诗兰黛,足以媲美千元彩妆套盒,绝对比上那些所谓的白富美花三四千买的彩妆了,全民彩妆时代即将开启!

  思埠CMM彩妆套盒-魅之迷惑口红+唇釉,双头搭配,妆容既可淡又可浓,工作场合的优雅稳重、约会时候的清纯活泼、聚会时刻的性感成熟。总之,不管是什么场合、什么妆容,一支魅之迷惑口红+唇釉足矣!思埠CMM彩妆,双彩随心配,玩转你的色彩,让你尽显独特魅力。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1384.html
标签:CMM彩妆彩妆套盒思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 思埠引入全球代购模式 联手和麦贺达
下一篇 » 【黛莱美护肤】延缓衰老的美丽小妙招

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章