当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美】白醋洗脸真的可以美白吗

思埠学院 2015年09月10日 美容护肤 55828次阅读 查看评论

  白醋洗脸真的可以美白吗

  先不说能不能用白醋洗脸,也不说白醋洗脸到底能不能美白的问题?我们先来一起做个试验。

  将白醋滴多一点滴到地上,再看看地上会出现什么现象,地上出现了因腐蚀而起来的泡泡。然后再拿出一张白纸给它上面倒上醋,其也会因腐蚀而变色。实验证明白醋的腐蚀性也不小,经常用白醋洗脸,脸有可能会被洗白,但是是一种不自然的白,煞白而病态的白你认为达到你预想到的效果了吗?真的白肌肤是白里透着一点红,如含饱待放的桃花,给人一种粉面含春的自然感觉。

  肌肤其实很脆弱,年轻的容颜总抵不过流年的无情。所以注重平常的保养即可,别企图能找到什么偏方可以使肌肤一下子由黑变白起来。黑的肌肤或是古铜色肌肤也有自己的性感之处。

  另外,白醋可以用来清洁居室,有杀菌防霉的效果,这并不意味着白醋就能够洗脸,能够美白。如果因为白醋的这个功能就认为白醋能够美白的话,那么84消毒液是不也能够美白,为肌肤杀菌了?况且白醋中含有醋酸,它或多或少的都具有腐蚀作用。

  白醋是酸性,可以帮你软化,去除脸部厚重的角质层,当脸上角质清理干净时看起来自然比较白一点。白醋的杀菌、软化角质作用是不容忽视的,一个星期顶多使用1-2次白醋洗脸,一定要注意稀释,在洗脸的时候用多点水少放点白醋,可以让醋酸的浓度低一点,再洁面,可以帮助肌肤杀菌。用它洁完面后,再用没加白醋的温水洁面,同时配以洁面乳。完了之后再使用睡眠晚霜。

  至于白醋的美白作用还有待考究,也不能盲目随从,毕竟肌肤不能成为试验田,今年不行明年再种。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1386.html
标签:美容护肤肌肤修复方法护肤专家日常保养美白护肤
上一篇 » 【黛莱美护肤】延缓衰老的美丽小妙招
下一篇 » 【雅顺洗护套盒】您的头皮养护专家 让你发质动人气质动心

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章