当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【雅顺洗护套盒】您的头皮养护专家 让你发质动人气质动心

思埠学院 2015年09月10日 品牌故事 93963次阅读 查看评论

  雅顺洗护套盒 让你发质动人气质动心 

  雅顺洗护套盒 让你发质动人气质动心

  窈窕淑女,君子好逑。何为窈窕?是倾城之颜还是曼妙身材?其实美丽秀发也是衡量一个女子美貌的重要标准。

  以乌发作为判断美人的标准古已有之。乌黑、亮丽、浓密、修长是中国古代美女头发的标准。我国第一部诗歌总集《诗经》里就有赞美妇女头发乌黑、浓密的古诗。《诗经·鄘风·君子偕老》载:“鬓”发如云,不屑髢也。“鬓”意为头发浓密而黑,“髢”意为假髻。这句古诗赞美了浓密而漆黑的头发有如天上的乌云,拥有这样一头黑发便不屑于使用假的发髻了。后人常以乌云代指女人秀发,如“乌云高绾”。

  古代女人的发型变化多端,如直发(南朝陈后主贵妃张丽华)、短发(西晋石崇的宠妾梁绿珠)、卷发(西汉汉成帝宠妃赵合德)、束发(西汉皇后赵飞燕)、盘发(文昭皇后甄妃)等。去年大热的电视剧《大汉贤后卫子夫》的主角卫子夫也是以美发著称的皇后。

  而正因为如此,古代男子也对秀发美的女性情有独钟,还诞生了一些赞美女性秀发的诗句,如:小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪。懒起画蛾眉,弄妆梳洗迟;鬓似乌云发委地,手如尖笋肉凝脂。分明豆蔻尚含香,疑似夭桃初发蕊;鬓挽乌云,眉弯新月。肌凝瑞雪,脸衬朝霞,眼波横秀;乍睡起、茸窗倦绣。甚脉脉、阑干凭晓,一握乱丝如柳;云鬓轻梳蝉翼,蛾眉淡拂春山等。

  而到了现代,这种秀发情结仍然在男性的审美中占据着重要的位置。所以有一头靓丽的头发便起到举足轻重的作用。但如何拥有健康靓丽的头发你真的懂吗?

  雅顺头皮滋养护理洗发露

  根据头发的生长周期及规律,精心研制而成的头皮滋养护理洗发露,蕴含无患子、水解蜂王浆蛋白等多种提取物,能养护头皮和头发,调节毛囊油脂分泌、祛除头屑,为秀发营造水润滋养生长环境,使秀发轻盈柔润富有光泽并展现出飘逸迷人光彩。

  盈润丝滑护发素

  盈润丝滑护发素可令秀发润滑亮泽,光感立现的护发素。其蕴含山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油、澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油等多种营养成分,能快速补充发丝营养成分,抚平毛糙分叉。

  水润亮发喷雾

  盈亮闪耀的发质无疑是为形象提分的关键,设计精巧的水润亮发喷雾蕴含精氨酸和丝氨酸为秀发补充营养,渗透至发芯处,修护角蛋白,改善水油失衡状态,滋养干枯毛糙脆弱发丝,独有的锁水亮发配方密集补充发质流失的水分,形成一张细密的弹力网,塑造光感丝滑盈润发质!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1387.html
标签:雅顺雅顺护发套盒雅顺洗发露雅顺好不好用雅顺护理
上一篇 » 【黛莱美】白醋洗脸真的可以美白吗
下一篇 » 9月实行新广告法 宝贝采用极限用于或罚20万!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章