当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

9月实行新广告法 宝贝采用极限用于或罚20万!

思埠学院 2015年09月11日 思埠学堂 63484次阅读 查看评论

  9月实行新广告法 宝贝采用极限用于或罚20万!

  标签:新广告法 极限用语

  核心提示:9月1日起,新广告法将正式施行。据网友透露,新广告法上线后,极限用语的处罚由原来的退一赔三变更为罚款二十万元起!

  9月1日起,新广告法将正式施行。据网友透露,新广告法上线后,极限用语的处罚由原来的退一赔三变更为罚款二十万元起!

  极限用语包括哪些?

  如:国家级、世界级、最高级、最佳、最大、第一、唯一、首个、首选、最好、最大、精确、顶级、最高、最低、最、最具、最便宜、最新、最先进、最大程度、最新技术、最先进科学、国家级产品、填补国内空白、绝对、独家、首家、最新、最先进、第一品牌、金牌、名牌、优秀、最先、顶级、独家、全网销量第一、全球首发、全国首家、全网首发、世界领先、顶级工艺、最新科学、最新技术、最先进加工工艺、最时尚、极品、顶级、顶尖、终极、最受欢迎、王牌、销量冠军、第一(NO.1\Top1)、极致、永久、王牌、掌门人、领袖品牌、独一无二、独家、绝无仅有、前无古人、史无前例、万能等均属于极限用语。

  据悉,极限用语包括但不仅限于商品列表页、商品的标题,副标题,主图以及详情页,商品包装等。对于极限用语的店铺,一经发现违规店铺将给予扣分并进行罚款,处于二十万元以上一百万元以下的罚款,出现情节严重将直接进行封店处理。而一旦遇顾客投诉极限用语,并维权成功,赔付金额将有商家全部承担。所以,卖家们要重视起来,自查自纠,及时进行修正和更改,以免被罚。

  附新广告法部分截图:

  

9月实行新广告法 宝贝采用极限用于或罚20万!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1388.html
标签:
上一篇 » 【雅顺洗护套盒】您的头皮养护专家 让你发质动人气质动心
下一篇 » 【黛莱美护肤】正确使用黛莱美洁面乳洗出透亮肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章