当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美护肤】正确使用黛莱美洁面乳洗出透亮肌肤

思埠学院 2015年09月11日 思埠问答 98175次阅读 查看评论
  正确使用洁面乳洗出透亮肌肤

  洁面乳一直是众多人士挑选洁面产品的第一选择,如果没有学会正确使用洁面乳,很可能会使洁面乳作用减半,究竟如何正确使用洁面乳呢?

  洁面方法

  在正确使用洁面乳前要先用清水将脸充分打湿,挤出适量洁面乳放在手心上,然后分别点在额头、鼻中、两颊和下巴的位置,轻轻揉开,利用从下到上、从里到外的打圈圈方式按摩全脸一分钟左右,T区等容易产生油脂的地方要多按摩几下,最后用清水冲净。

  清洁手势

  用洁面乳清洗按摩脸部的时候,要用中指和无名指指腹按照由下往上、由内而外的方式轻轻揉开来,尽量避开眼周敏感肌肤,用水冲洗干净后要用柔软细腻的毛巾将水分按压干。此外,洁面乳要在手心中揉搓出丰富细腻的泡沫才能用来清洁脸部,这样可以加强洁净效果和减少摩擦。

  使用次数

  脸部的清洁次数跟季节特点也有关系,秋季由于气候比较干燥,正确使用洁面乳洁面的次数每天最好不要超过两次,过度清洁只会导致水分流失,水油得不到平衡,引发各种肌肤问题。除了使用次数,用洗面奶清洁时停留的时间最好不要超过两分钟,清洁时间过长会使已经清洁出来的污垢重新揉回肌肤里,反而得不偿失。

\

  黛莱美焕彩净润洁面乳专为饱受毛孔粗大、易泛油光等问题困扰的油性、干性、混合偏油的肌肤而设,蕴含埃及蓝睡莲花提取物保持肌肤光泽,延缓衰老,提亮肤色;夏雪片莲鳞茎提取物,能增加SOD酶的活性、减少黑色素生成提亮肤色;木糖醇轻松溶解植物萃取木糖醇,轻柔温和的溶解肌肤表面多余的角质,提高角质层储水量,能加强肌肤保湿效果,提升肌肤水合作用,恢复皮肤的柔软性与弹性,在维持皮肤屏障功能上扮演着重要角色。黛莱美焕彩净润洁面乳帮助肌肤平衡水油,清洁毛孔,有助于增加肌肤的补水力,令肌肤时刻清透纯净。黛莱美焕彩净润洁面乳细致清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等脸部污垢,舒缓泛红、缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适。洁面的同时补水保湿,肌肤完全不紧绷;让肌肤轻松重盈润清爽光彩。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1389.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美
上一篇 » 9月实行新广告法 宝贝采用极限用于或罚20万!
下一篇 » 【植美村】植美村致美焕颜保湿礼盒 至臻好礼敬谢师恩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章