当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠天使之魅--防晒误区大揭晓 思埠官网博客

admin2 2014年11月05日 美容护肤 62473次阅读 查看评论

防晒是护肤的一个重要环节,很多MM已经注意到了防晒的重要性,但是防晒也是会出现很多误区的,而这些误区你又了解多少呢?

  1、阴雨天就不用防晒吗?

  很多MM也许只有看到火辣的太阳或者夏日出门才会想到防晒这件事,而阴雨天的时候,防晒意识就会大减,但是,紫外线还是会在你不知不觉中对你的皮肤造成伤害,所以,不管是阴天晴天,只要你想要肌肤白嫩,防晒都是很必要的。

  2、撑伞了就不需要防晒品吗?

  炎热的夏日,很多MM出门总是不会忘记带上一把伞,但是却疏忽了防晒品的使用,不能不说撑伞是很好的习惯,但是它并不能完全抵挡得了紫外线对皮肤的伤害,所以在打伞的同时,一定要适当的涂抹好防晒霜或者乳液哦。

  3、晚上就不用防晒了吗?

  大家都了解白天要进行防晒,却忽略了晚上的防晒美白工作。夜间,各种含有紫外线的灯光都会对皮肤造成伤害,很容易使皮肤失去光泽,变得粗糙。所以,不管是白天还是夜间,都需要采取必要的防晒措施。

  4、在室内就不需要防晒了吗?

  很多人都很重视出门的防晒工作,可是在室内就失去了防晒的意识,我们不可能居住在没有窗子的房间中,所以,紫外线难免会透过玻璃进入室内,深入皮肤,使皮肤易老化、出纹,所以,室内的防晒也是非常必要的。

  5、每天只擦一次防晒霜就可以了吗?

  大多数人都认为出门前涂抹一次防晒霜就够了,但是却忽略了炎热的夏季,我们的皮肤极易出汗,汗水就会带走一部分皮肤表面的防晒霜,这样就会严重影响防晒的效果,甚至会使防晒品起不到防晒的作用,所以,为了避免这种现象,MM们一定要注意隔一段时间就要上一次防晒品。

  眼、手就不用防晒了吗?

  这两个部位的肌肤是十分娇嫩的,抵挡紫外线的能力更是非常的弱,在这种高热的天气,全身的防晒是很必要的,适当的使用一些防晒产品,轻抹于表层,而对于眼部的防晒,最好的方法就是佩戴紫外线墨镜。

 

思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/139.html
标签:护肤教学皮肤修复
上一篇 » 思埠黛莱美—保湿面膜怎么做?细数面膜使用误区
下一篇 » 思埠学堂小思埠提醒你—暖心花茶助你养出好容颜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章