当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【植美村】植美村致美焕颜保湿礼盒 至臻好礼敬谢师恩

思埠学院 2015年09月11日 品牌故事 70611次阅读 查看评论

  植美村致美焕颜保湿礼盒 至臻好礼敬谢师恩

  植美村致美焕颜保湿礼盒 至臻好礼敬谢师恩

  自古逢秋悲寂寥,然而今日秋时,更胜春朝。告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严,它仿佛在提醒我们:在这最美的季节里,有一个人,有一个节日属于他/她,有一份感激应为他/她而升华。那个人的名字不必提,那个节日的名字不必说,但我们与他/她的点点滴滴却永远不该被忘记,请聆听,请回忆,请感激!教师节虽过,但师恩永不忘,情义永不嫌晚。植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,至臻好礼敬谢师恩。

  老师温柔的安慰——致美焕颜保湿柔肤水

  致美焕颜保湿柔肤水能赋予肌肤良好的润泽,令肌肤恢复活力及柔软,肌肤由内而外散发自然光泽,带来舒缓温和、持久保湿的柔美体验。如同当你被挫折沉重一击却无法直立时,老师坚定的目光、温柔的安慰、真切的话语重燃你遗失的信心。

  老师无私的教导——致美焕颜保湿精华液

  致美焕颜保湿精华液,能补充肌肤表层水分和营养,滋养肌肤,并能重建肌肤表皮锁水屏障,满足肌肤对水分和营养的需求,展现充盈饱满的柔嫩肌肤状态。如同当你为难题苦苦思索却毫无头绪时,老师耐心的解答、精准的描绘、孜孜不倦的教导解散你心头的乌云。

  老师无言的信任——致美焕颜保湿精华乳

  致美焕颜保湿精华乳,帮助肌肤深入补充水分,为干燥缺水的肌肤提供滋养成分,缓解因缺水而导致的干燥、暗淡、脱屑等肌肤问题,令肌肤润泽健康,倍添活力。如同当你因疲倦孤单而感到筋疲力尽时,老师温暖的双手、无言的信任夯实你灿烂的明天!

  

  矿泉温和卸妆喷雾

  矿泉温和卸妆喷雾创新喷雾技术,蕴含多种矿泉护肤精华成分,超温和配方,能迅速卸去面部和眼唇部的彩妆,无需揉搓,不会损伤和刺激娇嫩的肌肤。

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,以爱之名,祝我们的灵魂工程师——老师,教师节快乐!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1390.html
标签:植美村卸妆植美村矿泉温和卸妆喷雾深层清洁
上一篇 » 【黛莱美护肤】正确使用黛莱美洁面乳洗出透亮肌肤
下一篇 » 【黛莱美美妆】化妆新手遇到的七大问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章