当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

万万没想到!这些奇葩美容法你敢尝试吗

思埠学院 2015年09月14日 美容护肤 76234次阅读 查看评论

 

  有些人喜欢与众不同,就连在护肤方面也喜欢“搞特殊”。可是看到这些奇葩的美容法,我和我的小伙伴们都惊呆了,真的是万万没想到世间居然还有这样奇葩的的美容方法!是不是很好奇?赶紧来跟爱美女性网编辑一起来看看都有哪些奇葩方法吧!

  最近,日本一家美容沙龙推出了一种新式美容法——蜗牛爬脸美容。顾客在清洁面部之后,美容师便会将蜗牛放在顾客的脸颊和额头上,让其随意爬动。蜗牛粘液中含有多种蛋白质、抗氧化物和透明质酸,据说能帮助皮肤保湿,舒缓炎症并去除死皮。

  同样源自于日本的“艺伎”面膜却在美国大受追捧。面膜中含有夜莺粪便带来的天然酶,据说能够去除坏死的皮肤细胞。据悉,日本的艺伎大都化浓妆,而化妆品中的铅对皮肤伤害很大,她们用鸟屎来保养。这一保养秘方后来在美国传开,纽约美容院也提供类似美容,且价格不菲。你敢尝试吗?

  在眼袋部位涂抹痔疮膏,听起来很恶心吗?连桑德拉·布洛克(sandra bulloCK)也在用这种方法哦!不过,编辑认为虽然痔疮膏能够迅速排除皮肤炎症,对于眼袋可以立刻排除肿胀,不过这种方法不提倡经常使用,只是在重要场合应急使用。

  最近编辑发现有小部分网友喜欢使用哺乳动物的胎盘美容,这种物质含有丰富的营养,对于肌肤保持年轻态拥有重要作用,当然价格不菲,如果荷包不鼓也负担不起如此昂贵的美肤品。

  不少人只要一想到蛇就已经觉得毛骨悚然,可是有些人还大胆地搞来好几条弄到身上做“按摩”了!不过在那些充满“异域风情”的国家,比如印度尼西亚、俄罗斯、以色列和泰国等等,这幅恐怖的场景倒是毫不稀奇呢。但如果没有专业的操作,编辑还是不建议用蛇来按摩。

  “吸血鬼面部护理法”,听这名字就让人毛骨悚然啊。这种“护理法”是用几根中等大小的针灸针将人体自身的血液注射到面部皮肤里,据说以此能够激发胶原蛋白的生长!不过编辑还没发现人血是否有这种效果。

  如果不敢尝试这些奇葩美容法,不如选择有效又安全的的护肤品!

  推荐产品:黛莱美换彩净润洁面乳,

  推荐理由:黛莱美焕彩净润洁面乳有着清新的味道,细致的泡沫能深入清洁毛孔,清除油腻、残妆等污垢, 清爽舒适不紧绷。在清洁的同时还能保养肌肤,让肌肤轻松重拾一整天的盈润清爽。

QQ截图20150914161058.jpg

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1397.html
标签:美容护肤美容护肤小窍门美容护肤小知识女性美容护肤女人美容护肤秘诀美容护肤基础小常识美容护肤小常识美容护肤基础知识天然美容护肤
上一篇 » 美白方式大换季 8种食物助你秋季美白
下一篇 » 【黛莱美护肤】爱美MM不要错过的美容技巧干货

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章