当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

护肤品不吸收?皮肤总是干巴巴? 小思为你支招美人计

思埠学院 2014年10月16日 美容护肤 92111次阅读 查看评论

  这段时间空气质量比较差,不少小伙伴抱怨,脸上涂了保湿护肤品后,一开始还挺滋润的,过了几个小时却又干巴巴的了,究竟是护肤品用得不对还是脸太干了呢?小思建议大家,不妨定期做一做皮肤检测,看看pH值的情况,因为雾霾天会造成皮肤偏碱性,皮肤抵抗力也会随之下降,这就提示你真皮层缺水了,这时单纯的涂抹护肤品当然不行,我们需要借助一些小技巧将营养输送到皮肤真皮层。

护肤品不吸收?皮肤总是干巴巴? 小思为你支招美人计

  小思的皮肤属于混合性质,T区偏油,两颊肌肤最近两周一直紧绷绷的,有小伙伴建议我试一下蒸脸美容,小思感觉还不错,现在推荐给大家。

护肤品不吸收?皮肤总是干巴巴?建议使用蒸脸美容

  美人计

蒸脸美容详细步骤

       首先正常洁面,然后放了一盆热水,把脸靠近热水去蒸,利用水蒸气的热量帮助打开毛孔(嘿嘿,小思的美容工具比较简陋,有条件的mm可以用蒸脸器),大概蒸10分钟,毛孔就完全打开了,毛孔里的污垢也随之被清理出来,用化妆棉稍微擦拭一下脸,趁着脸的温度还没下降,敷上面膜,15分钟之后取下,将脸上剩余的精华液按摩至完全吸收即可。

护肤品不吸收?皮肤总是干巴巴? 小思为你支招美人计

  短短30分钟,小思的皮肤居然有了非常明显的改善,两颊不再干燥,感觉澎澎的,没有之前那种紧绷的感觉,非常舒服。看来蒸脸美容效果真不错,大家都可以试一下。如果实在没有时间也可以用热毛巾敷一下脸,这样可以帮助毛孔打开,涂抹保养品效果更加棒哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/14.html
标签:护肤大师
上一篇 » 换季肌肤问题怎么办?听听医生怎么说
下一篇 » 肤色不均?你是大花喵吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章