当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠学堂小思埠提醒你—暖心花茶助你养出好容颜

xing 2014年11月05日 美容护肤 89537次阅读 查看评论

    一大早出门上班,凉飕飕的,秋意越来越浓,这个时候喝杯花茶暖暖身,还可以帮你有效缓解秋燥症状,下面是小思埠经常喝的几种花茶,可以补血调气、滋养身体,还可以美容美颜,推荐给大家。(更多护肤美容信息请关注:思埠官网博客:blog.sibu.cn)

暖心花茶助你养出好容颜.jpg

  1、金盏花茶

  金盏花泡茶,茶色淡黄,气味清香,口感略苦。具有清热降火、利尿发汗、清湿热、降血脂的功效。另外还可以缓解疼痛、安神镇静、调节内分泌、促进消化功效哦。小思建议痘花妹多饮用金盏花茶,可以降火去青春痘、痤疮等。金盏花茶味略苦,冲泡时可以适当加点蜂蜜或冰糖来调味,更好入口。

  2、玫瑰花茶

  小思喜欢玫瑰花,所以气味芬芳的玫瑰花茶一直备受小思宠爱。玫瑰花茶不仅可以红颜润肤,而且能够解郁活血,治疗痛经,改善月经失调,对于女性还具有很好的保健作用。在秋季,气温降低,天气干燥,小伙伴们可以多喝一些玫瑰花茶来滋润去燥,养血暖胃,尤其是容易缺水上火的mm。

  3、菊花茶

  在秋季,由于天气干燥,不少上班族,因为长时间盯着电脑屏幕,很容易就会出现头昏脑胀,眼睛干涩等症状。针对此类人群,小思推荐大家饮用菊花茶。菊花茶味甘苦,性微寒,具有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用。对于口干、火旺、目涩,或由风、寒、湿引起的肢体疼痛、麻木的疾病,饮用菊花茶均有一定的疗效。

  5、迷迭香茶

  最后一个是迷迭香茶,迷迭香气味清香、芬芳,泡茶来喝,茶色淡绿,口感纯正。常喝迷迭香茶可以抵御电脑辐射、增强记忆力、消除胃胀、降低胆固醇、促进血液循环、抑制肥胖(这个才是小思喜爱迷迭香茶的原因嘿嘿),并能改善脱发的现象,还具有祛痰、抗感染、杀菌的功效。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/140.html
标签:美容护肤护肤专家
上一篇 » 思埠天使之魅--防晒误区大揭晓 思埠官网博客
下一篇 » 黛莱美小思埠告诉你—洗脸6大步骤,你做对了吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章