当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美】黛莱美多重修护面膜 恢复肌肤保水状态

思埠学院 2015年09月15日 美容护肤 85830次阅读 查看评论

  黛莱美多重修护面膜 不动声色的美

  黛莱美多重修护面膜是干燥及敏感皮肤的救星,富含抗氧化保湿修护元素,加上特殊医疗级冰羽灵天然蚕丝面膜材质,质地柔软舒适,具极强亲肤特性,使所有活性精华成份深入皮肤肌理间完全释放,由肌肤表面至深层提供完整呵护,赋予肌肤修护力量,使用后舒缓镇静,恢复肌肤保水状态,光滑柔顺。能缩短皮肤受伤后恢复期,改善皮肤粗糙﹑细纹斑点﹑黯沉无光泽。适用于干性、油性、混合性、敏弱肤质和痘痘肤质。

\

  清洁脸部后,将冰羽灵面膜由额头开始向下方逐渐贴敷于脸上,避开眼睛及嘴唇部位接触。敷上15~20分钟后,将面膜取下,用手轻拍至精华液完全吸收,不需清洗即可进行一般日常保养。

  敷黛莱美面膜变美丽原因之一:把湿润的面膜敷在脸上,面膜里的物质就把肌肤紧紧地包裹起来,让肌肤与外界的空气阻隔开,一方面让水分缓缓地渗透入表皮的角质层,同时也防止膜内的水分很快丢失,让角质层的细胞在湿润的环境中“喝个够”,使深层细胞的胶原质吸足水分,这样肌肤便会柔软起来,增加弹性。与此同时,肌肤表面“铺上被子”,会暖和起来,毛细血管慢慢扩张,于是加速了肌肤深层的血液微循环,增加了表皮各层细胞的活力,改善肌肤疲惫状态。

  敷黛莱美面膜变美丽原因之二:在做面膜的过程中,肌肤与外界空气阻隔开,肌肤表面的温度有所升高,也会使毛孔扩张,促进汗腺的分泌,这样就有利于把毛孔里沾染的外界灰尘、化学污染物质和微生物清除掉,同样也有利于排除表皮细胞新陈代谢产生的废物和积累得过多的油脂类物质。紧跟着,面膜在形成膜时,它的胶黏性成分就会把肌肤表面和毛孔里的污垢、化学污染物、废物、油脂等有害于皮肤健康的“毒”物黏附在一起彻底清除。

  敷黛莱美面膜变美丽原因之三:面膜敷在脸上慢慢干燥后形成薄膜,在这过程中缓缓地把肌肤适度地收紧,增加张力,形成一种良好的刺激,让肌肤上的皱纹舒展开来。小的皱纹看不见了,大的深的皱纹显得小了、浅了,整个面容也就显得年轻了。

  敷黛莱美面膜变美丽原因之四:湿润的面膜敷在脸上,并停留一段时间,这就让营养性或功效性的物质渗透进入肌肤的深层。

  

黛莱美多重修护面膜

  黛莱美多重修护面膜

  黛莱美多重修护面膜能根据肌肤所需营养对皮肤进行现状进行修护,搭配精华露对肌肤进行双重修护,先修后护,內修外护,全面呵护面部肌肤;凝聚皮肤胶原蛋白,增加皮肤弹性;令肌肤水润充盈,通透亮泽;让肌肤展现年轻状态。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1400.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美面膜功效
上一篇 » 【天使之魅】天使之魅敷出高效蓝莓面膜
下一篇 » 【CMM彩妆】CMM彩妆套盒之魅彩幻色眼线液+眉笔 

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章