当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【CMM彩妆】CMM彩妆套盒之魅彩幻色眼线液+眉笔 

思埠学院 2015年09月15日 思埠新闻 85811次阅读 查看评论

  CMM彩妆之“点睛之笔”魅彩幻色眼线液+眉笔 

  CMM彩妆之“点睛之笔”魅彩幻色眼线液+眉笔

  你是否也曾经有过这样的苦恼?眼线笔和眉笔总是买一支丢一支,外出时总会忘记带其中一支,要么就是回来的时候弄丢了一支呢?

  思埠即将上市的CMM彩妆礼盒中的魅彩幻色眼线液笔+眉笔,根据东方人眼妆的使用习惯精心研究制作的双头设计,完美地解决这个问题,一笔两头,画完眉毛画眼线,是面部彩妆的“点睛之笔”,让你双眼魅力无限。

  CMM魅彩幻色——眼线液笔:

  CMM魅彩幻色眼线液笔色泽纯黑浓郁,拥有独特蓄水导流功能,不间断出墨系统,出水顺畅顺滑,颜色持久、不晕染,勾画时微度调整眼型,实现全角度眼妆,简单易画,实现秒变大眼。

  CMM魅彩幻色——眉笔:

  CMM魅彩幻色眉笔选用的是目前妆容最常用的棕色,旋转三角形笔芯易于眉型随心描画,自然过渡眉色,塑造自然眉型立体眉型,轻松强化自然眉型,带给你天鹅绒般柔滑的上妆体验。

  魅彩幻色眼线液笔+眉笔同样是一支双头、一款两用,思埠为了减轻美眉们的化妆包“负担”,简单化化,对每件产品的制造都独具匠心!魅彩幻色眼线液笔+眉笔,点睛之笔,眉目传情。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1401.html
标签:CMM彩妆彩妆套盒思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 【黛莱美】黛莱美多重修护面膜 恢复肌肤保水状态
下一篇 » 【CMM彩妆】CMM幻彩魅影彩妆礼盒之幻彩眼影

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章