当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【CMM彩妆】CMM幻彩魅影彩妆礼盒专属--魅影之眸睫毛膏

思埠学院 2015年09月16日 思埠新闻 79830次阅读 查看评论

  CMM魅影之眸睫毛膏:藏在睫毛膏中的秘密

  CMM魅影之眸睫毛膏:藏在睫毛膏中的秘密

  为什么我们要化妆?因为巧妙的妆容可以不用动刀子就能够改变人的容貌。 所以人靠衣装,美就要靠化妆。那为什么要特别关注眼妆?因为一双美丽的大眼睛仿佛会说话,显得那么有神、迷人。想象一下,一双炯炯有神的大眼睛,不管是在什么场合,必然会是场中的焦点。

  说起如何有双美丽的大眼睛,眼妆必须要自然,眼神才能深邃迷人。眼妆当然离不开睫毛,有些美女的睫毛又长又翘,眼睛看上去又黑又亮,相当迷人!这必然离不开睫毛膏了。

  很多睫毛膏的通病就是容易掉妆、熏染并且会有苍蝇腿,睫毛看上去的确又浓又厚,却给人乱糟糟、脏兮兮的感觉,一掉妆还会出现熊猫眼,像是没睡好的黑眼圈。所以选择睫毛膏就成了首要的任务。

  CMM彩妆—— 魅影之眸睫毛膏:精心研究的宝塔大刷头搭配纤细小刷头的双头设计,满足了既可浓妆又可淡妆的需要。宝塔型刷头(大刷头)柔软的刷毛让睫毛膏柔和地附在睫毛上,打造出色的卷翘浓密效果,深沉的浓郁色泽赋予双眸明亮之感,从自然有神到深邃迷人,自由打造不同凡响的妆效。纤细刷头(小刷头)纤细刷头直径仅为 2.5mm,能由根到梢全面触及每一根睫毛,照顾到每一根睫毛,将细小睫毛根根加长。新型的纤细刷头设计,提高产品的使用率,不会造成浪费。

  大刷头可以将睫毛刷出浓密纤长的感觉,放大你的双眼,令双眼魅力无限;小刷头既可以将上睫毛中短小不齐的睫毛加长补粗,令睫毛卷翘整洁,不会杂乱无章,更不会出现因为部分短小的睫毛而反复刷睫毛膏导致的“苍蝇腿”现象,也可以轻松刷下睫毛,双倍放大双眼!

  魅影之眸睫毛膏让睫毛卷翘纤长、根根分明,不易晕染和脱妆,免去“熊猫眼”的尴尬。

  其实眼睛不仅是心灵的窗口,更是眼神的传递。每个女人都羡慕顾盼生辉的大眼睛,每个女人都想要拥有一双会说话的眼睛。所以选对产品,选对睫毛膏非常重要。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1403.html
标签:CMM彩妆彩妆套盒思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 【CMM彩妆】CMM幻彩魅影彩妆礼盒之幻彩眼影
下一篇 » 【SIBU美妆评测】哪些睡眠习惯会让你越睡越老

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章