当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【SIBU美妆评测】哪些睡眠习惯会让你越睡越老

思埠学院 2015年09月16日 思埠学堂 58597次阅读 查看评论

  哪些睡眠习惯会让你越睡越老

  

  睡眠是我们每天必做的一件事情,我们通过睡眠来促进体内新陈代谢还有就是为第二天的工作和学习储存精力。虽然睡觉这件事对于我们来说应该就像吃饭一样的平常,可是你知道吗?你平时不注意的一些睡眠习惯或许就是造成你早衰的罪魁祸首。睡觉时的一些加速衰老的生活习惯我们一定要改掉,那么究竟有哪些习惯竟然会造成我们快速衰老呢?

  一、裹在被子里睡

  随着现在天气渐渐转凉,有些人睡觉的一些坏习惯就开始慢慢的暴露出来,比如说有些人喜欢裹在被子里睡,用被子把全身包裹的严严实实,连头部也不例外。其实这样的睡眠方式是非常不利于我们身体健康的习惯,我们体内的细胞只有通过氧气的支持才能够进行源源不断的新陈代谢。所以说一旦氧气不足就会影响我们体内新陈代谢,从而加速衰老。

  二、不卸妆睡觉

  对于现代的一些女性来说,每日出门必化妆。化妆如同我们每天吃饭一样都是必须的,但是我们有时候经常会因为工作的忙绿,又或者是其他各种原因,回到家后往往什么事都不想做,结果一不小心就带着妆睡觉了。这件事对于女性的面部来说伤害非常的大,如果晚上回到家后不及时的用卸妆品把它们清除,就会造成皮肤毛孔堵塞,阻碍我们面部的新陈代谢,长此以往就会造成粉刺、皱纹、肤色暗沉等症状的出现。会加快面部衰老。

  三、手机放身边

  现代很多人平时生活中即使出门不带钱,不带钥匙也一定要带着手机,天天手机不离身,即使睡觉的时候,手机也会放在身边。睡觉时手机放在身边是你健康的最大隐患,手机对我们伤害最大的就是手机辐射。我们平时在用手机的时候,手机本身会通过传播电波,以达到传播数据的作用,所以说这样就会对我们身体产生影响。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1404.html
标签:美妆评测美妆SIBU美妆化妆品
上一篇 » 【CMM彩妆】CMM幻彩魅影彩妆礼盒专属--魅影之眸睫毛膏
下一篇 » 【SIBU美妆评测】小细节决定好身材 平坦小腹露出来

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章