当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【雅顺洗护套盒】为秀发密集注入护发能量 爱秀发用雅顺

思埠学院 2015年09月18日 思埠学堂 83467次阅读 查看评论

  雅顺洗护套盒 养护头皮才是根本

  

  雅顺洗护套盒 养护头皮才是根本

  头发除了使人增加美感之外,主要作用在于保护头部,既可防晒御寒,又可抵挡一定程度的碰撞,还能帮助头部汗液的蒸发。然而由于现代人生活紧张,心理常处于绷紧的状态,久而久之便造成头部血液循环不畅。另外,环境日益恶化,空气中的废气污染、有毒物质、悬浮物都使头发承受了不少伤害,染烫也直接对头皮造成伤害。而要解决这些问题,最主要的是增加头皮的血液循环,增加营养的摄入,头皮SPA是不可忽略的护理内容。

  头皮的健康

  健康头皮的角质层细胞紧密排列形成天然保护屏障,能够有效调节头皮内部的水分、抵御外来的物理和化学物质的刺激与侵袭。问题头皮的天然屏障被破坏,角质层细胞呈无序排列,无法有效锁水和抵御外界刺激,从而引发、加剧头皮干燥、瘙痒、油腻和头屑等头皮问题。

  头皮中的毛囊是头发新陈代谢的场所,也是头发生长发育的源头,发丝中的绝大部分水分都由毛囊提供,所以头皮补水非常重要。勤做头皮按摩,可以疏通头皮下的脉络、穴位以及增强血液循环,促进毛囊对水分及养分的吸收。这样一来,不仅对秀发的生长大有好处,同时也能提高面部肌肤的的水润度,消除熬夜倦容。

  头皮的保养

  头皮问题大体可归为三类:头屑、头皮瘙痒问题;掉发、断发问题;对化妆品敏感问题等。

  可能有人会纳闷:自己头皮没有问题,为什么要做头皮保养呢?多数人其实并不会关心自己的头皮健康,或是根本没意识到头皮问题,往往是在头皮已经发生问题时,才会开始关心头皮问题。事实上,头皮问题的发生是渐进式而非一夕之间形成的,当你已经看到某种现象产生时,代表问题其实早就存在了,所以在进行头皮的护理和症状改善时,难度也就很高了。因此,一定要从日常生活中开始注意头皮的保养。

  通常所谓的皮肤,是头和脸以下,而长头发的部分通常不叫它皮肤,可是,毛发是头部皮肤所生的,头皮和脸是连在一起的。非弱酸性的烫发液、洗发精会使头皮变得不健康与松弛。这种松弛是因碱性的烫发液、洗发精使头皮膨涨,毛孔中塞住的废物无法向外排出所造成的。头皮松弛时,降向脸部,然后额头、眼角、嘴边等处就产生皱纹。脸部有皱纹也许是护发错误所造成的,因此要防止由于头皮松弛而导致脸部产生皱纹,头皮的健康就成为第一重要的事。

  有“头皮养护专家”美誉的雅顺滋养丝滑亮发洗护套盒,遵循“护发=发丝护理+头皮护理”的原则,不仅强调头发的外观护理,更是专注头皮的护理。以持续深层滋养头皮、头发生长周期为根据,采用稳定安全配方,选用植物提取物及胶原蛋白,能够滋养头皮及毛囊,增强头皮毛囊营养供给,清洁头皮代谢废物,从根源改善头皮生态环境,由内而外重启秀发健康活力!

  

  雅顺头皮滋养护理洗发露

  添加无患子、当归等多种植物提取物融合水解蜂王浆蛋白的营养物质,能够温和去除头皮油脂、祛除头屑、疏通毛囊、舒缓滋养保湿头皮,为秀发生长营造一个良好的生长环境,为头皮补充所需的营养物质,强根固发,同时令秀发清爽飘逸。

  

  雅顺盈润丝滑护发素

  修护因烫、染、环境污染等受损发质,修护毛鳞片、修护角质蛋白;改善分叉、毛糙现象;特含有山茶籽油,能够柔顺头发、抚平毛糙;蕴含澳洲坚果油,滋养秀发,并且能够减少头发静电,令秀发柔软顺滑。水润滋养成分渗入发芯,并紧紧锁住水分,持久滋润发丝,重塑秀发活力。

  

  雅顺水润亮发喷雾

  为秀发密集注入护发能量,唤醒沉睡凌乱发型,轻轻一喷,随时随地赋予秀发熠熠光采。添加头发所需的精氨酸与丝氨酸,滋养干燥脆弱发丝,渗透发芯,令发丝更加强韧。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1407.html
标签:雅顺雅顺护发套盒雅顺洗发露雅顺好不好用雅顺护理
上一篇 » 【黛莱美护肤】吃什么可以抗氧化止衰老 抗氧化水果蔬菜
下一篇 » 【CMM彩妆】CMM幻彩魅影彩妆礼盒 值得拥有的美颜神器

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章