当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美护肤】黛莱美洁面乳洁面时宛如在云端悠游

思埠学院 2015年09月19日 美容护肤 65553次阅读 查看评论
  一支像云朵般的洗面奶,洁面时宛如在云端悠游,煞是惬意!

  大家可以发现,在近期的青春偶像剧里,饰演剧中的男女主角都是魅力爆灯,女主摇曳生姿,如宫妆美人;男主威武霸凌,似有型总裁。无论在颜值上或是个性上,挑担大梁的,依然离不开颜值的支撑。青春魅力无法挡的背后,必杀技之一均拥有纯净细腻的好皮肤底子!

  

\

  然而,随着环境污染、生活压力等诸多因素,卸妆后的男女主角肌肤变得越来越差,暗沉粗糙没光泽。无论哪种类型肤质,脸都很容易出油,化妆的主角也更容易脱妆。

  其实肌肤缺水就是出油的元凶,油皮混皮经常洗脸会感觉清爽不少,但皮肤过不了多久就会又干又涩,因为洗去的不仅仅是油脂还包括肌肤的天然保护膜。而过度清洁也会导致出油情况更严重,于是粗大毛孔黑头痘痘等问题接踵而来。所以护理肌肤的首要,应从温和无刺激的洁面产品开始!

  洁面产品是护理肌肤的第一步,所有后续护肤品的吸收与否其实和洁面产品有着密切的关系。但是面对市面上各式洁面品牌,你又是否知道哪一款是最适合自己的呢?

  

\

  在这里小思给大家推荐一款洁面界中的翘楚:黛莱美焕彩净润洁面乳。

  此为一款氨基酸洁面乳,这也是黛莱美系列出众之处。现时含氨基酸成分的洁面产品在市面上不多,除了成本过高,其在生产工艺上也是有特别要求的。一直致力于打造女性一站式购物平台的思埠集团,对产品的追求当然精益求精。

  首先,向大家普及一下何为氨基酸洁面乳?氨基酸为一种表面活性剂,有表面活性优良、生物降解性好、安全性高和抗菌能力强等特性。氨基酸洁面乳就是以氨基酸体系表面活性剂为主的洁面产品,温和亲肤,不但适合痘痘肌肤,敏感肌肤也可放心使用,是大家的首选!

  

\

  此外,黛莱美洁面乳蕴含埃及蓝睡莲花提取物及夏雪片莲鳞茎提取物明星成分,能够深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等面部污垢,舒缓泛红、缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适。同时有效补水保湿,轻松重拾一整天的盈润清爽。泡沫细腻轻盈,清洁时彷如在云端悠游,煞是惬意!

  

\

  唯美丽与爱不可辜负,养出水嫩盈润的健康肌,从洁面开始!

  转载请注明 本文来自(黛莱美洁面乳官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1410.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美
上一篇 » 【纾雅卫生巾】正能量女神袁姗姗活力四射
下一篇 » 【黛莱美洁面乳】黛莱美洁面乳“洁”出美丽新“净”界

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章