当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美洁面乳】黛莱美洁面乳“洁”出美丽新“净”界

思埠学院 2015年09月19日 美容护肤 73600次阅读 查看评论

  黛莱美焕彩净润洁面乳“洁”出美丽新“净”界

  时值秋天,洁面护肤无论是从天气还是就皮肤环境来说,都适合选择温和的洁面产品。在日常生活中,通常脸部的清洁品大多以碱性的皂类产品以及以界面活性剂为原料的洁面产品为主。

\

  普通肥皂是由油脂加氢氧化钠混合制成,所以肥皂是一种强碱性的清洁产品,PH值可以达到9~10,而人脸上的皮肤正常处于弱酸性,如果使用强碱性的肥皂,就会改变皮肤表面的酸碱环境,对于皮肤的新陈代谢会有相当的负面影响。除此以外,强碱性的肥皂清洁能力过强,也容易将皮肤细胞与细胞之间的油脂清洗掉,而这就是导致皮肤干燥的重要因素之一——清洁过度的危害,恐怕甚于不清洁,像皮肤粗糙、毛孔粗大、黑头、暗疮、过敏等问题往往与清洁过度脱不了干系。

  所以比较好的选择,应该是使用专门为皮肤研制的弱酸性、并且以氨基酸作为表面活性剂的洁面乳。

  真正的纯氨基酸类洗面奶,特别是像牙膏状的那种,一般是以氨基酸系列表活中,最温和的而且是活性含量必须在95%的粉状谷氨酸钠原料配制。其配方用量一般要达到20个点以上,才能做出膏状,这种体系有一个简单的方法可以辨别,挤一点膏体出来,加热一般到45度以上,如果膏体变为完全透明澄清,说明主体原料谷氨酸钠越纯,活性含量越高,那么该产品洗后的感觉会越美妙。一般真正的氨基酸洁面膏,会在40度以上后,有变软的现象,但其不影响产品的使用质量,这是由氨基酸表活其本性决定。

\

  黛莱美焕彩净润洁面乳温和无刺激,其泡沫质地细腻且具有较强的弹力吸收效果,能深入且彻底清洁毛孔内的污垢、皮脂及黑头,使肌肤变得更纯净、清新舒适。蕴含埃及蓝睡莲花提取物,保持肌肤光泽,延缓衰老,提亮肤色;夏雪片莲鳞茎提取物,能增加SOD酶的活性、减少黑色素生成;植物萃取木糖醇基葡糖苷,轻柔温和的溶解肌肤表面多余的角质,提高角质层储水量,能加强肌肤保湿效果,提升肌肤水合作用,恢复皮肤的柔软性与弹性,在维持皮肤屏障功能上扮演着重要角色。

\

  黛莱美焕彩净润洁面乳会给肌肤带来怎样的感受呢?

  1.弱酸性配方,温和洁净肌肤的同时,给予肌肤温和的滋润,维持肌肤PH平衡,洗后会给肌肤留下锁水层,让肌肤轻轻松松就能得到干净。

  2.泡沫质地细腻丰富且具有较强的弹力吸收效果,比一般的泡沫洁面乳更能深入且彻底清洁毛孔内的污垢、皮脂及黑头,使肌肤变得更纯净、清新舒适。

  3.洗后感觉滑爽不紧绷,令面部肌肤细滑有弹性。

  4.增加皮肤透明度,迅速补充水份及紧肤功效,使皮肤紧致,有弹性。

  先将脸部湿润,挤出壹圆硬币大小约 2cm的洁面乳加水轻揉出丰富的泡泡,再按摩脸部作清洁,然后用水清洁即可。早晚皆宜。

  清晨洁面的目的是去除昨夜产生的分泌和污垢,油性皮肤用洁面最好是揉搓出泡沫后再上脸,轻柔按摩肌肤,然后彻底冲洗干净,否则残留洁面乳一样会让你长痘痘,以及皮肤变粗糙。干性皮肤早晨鼓励清水洗脸,如果觉得脸上有油再用洁面乳洗面。

  夜间洁面则是为了去除白天脸部分泌及外界接触的脏东西,如果没化妆,直接洗面乳搓泡清洁就行了,如果化了妆,眼唇卸妆后,卸妆用品使用一次,油性皮肤二次清洁,干性皮肤视用品和感受决定是不是二次清洁。鼻翼两侧需要多多轻柔揉搓几遍,这对于改善黑头很有效果。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1411.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美
上一篇 » 【黛莱美护肤】黛莱美洁面乳洁面时宛如在云端悠游
下一篇 » 【纾雅卫生巾】2015袁姗姗十亿心态成就十亿女主

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章