当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【植美村】植美村致美焕颜保湿优惠礼盒 美颜保湿三重奏

思埠学院 2015年09月19日 美容护肤 106100次阅读 查看评论

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒 美颜保湿三重奏

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒 美颜保湿三重奏

  秋风萧瑟,草木摇落。清秋之季,也是干燥的时节。保湿乃美丽肌肤的根本,只有充满盈润光泽的肌肤,才能有资本谈论更高层次的肌肤需求。而传统的喝水补水的方法实际上只能加速身体代谢,并不能直接起到为肌肤补水的作用。其实,无论季节、年龄、肤质,几乎所有的肌肤问题都可在保湿的抚慰和滋润中得到缓解。不过,在现实生活中,因空调、环境污染、季节转换带来的温度变化与压力,会造成肌肤水分流失,令肌肤粗糙脱皮、形成细纹,引发诸多肌肤问题。

  这个季节,只靠单一护肤品保养显然已不合时宜,因为补水、保湿明显达不到应有的要求,所以最好使用一整套的保湿产品,为肌肤深层注入充足水分的同时,也为肌肤建立锁水屏障。每当卸完妆后,妆容残余和毛孔杂物被一一清除,但跟着被带走的还有肌肤表面的大量水分。植美村矿泉温和卸妆喷雾,采用创新喷雾技术,蕴含多种矿泉护肤精华成分,超温和配方,能迅速卸去面部和眼唇部的彩妆,无需揉搓,不会损伤和刺激娇嫩的肌肤,卸妆的同时护肤。

  要想获得美丽容颜,完美演绎肌肤水润,致美焕颜保湿柔肤水+致美焕颜保湿精华液+致美焕颜保湿精华乳默契配合就显得非常重要,植美村致美焕颜保湿优惠礼盒为你带来经典保湿三重奏。

  小提琴:植美村致美焕颜保湿柔肤水

  蕴含多种植物精华,深度润泽肌肤,令肌肤恢复活力与柔软,让肌肤由内而外散发自然光泽,为肌肤带来舒缓温和、持久水润的柔美体验。能缓解肌肤因环境引起的干燥、缺水等现象;能软化角质,打开肌肤补水通道,促进肌肤对后续营养品的吸收,持续使用能带来柔软润泽的水润肤质。

  中提琴:植美村致美焕颜保湿精华液

  蕴含欧洲龙牙草、燕麦等多种植物精华萃取,能补充肌肤水分和营养,保湿滋养肌肤,淡化幼纹、干纹等,保持肌肤弹性,恢复肌肤柔滑紧致,有光泽。添加透明质酸钠和多种保湿精华,从肌底开始层层润透,令肌肤水漾柔嫩;焕发肌肤的活力,保持肌肤莹润。满足肌肤对水分和营养的需求,持续使用令肌肤饱满水嫩,通透。

  大提琴:植美村致美焕颜保湿精华乳

  富含多种植物精萃,润泽肌肤,帮助肌肤深入补充水分,缓解因缺水而导致的干燥、暗淡、等肌肤问题。并能提高肌肤抵御外界环境刺激。所含的水解弹性蛋白,能增加肌肤弹性,淡化皱纹。持续使用令肌肤润泽健康、亮采动人、倍添活力。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1413.html
标签:植美村植美村护肤套盒美容护肤美容护肤小常识
上一篇 » 【纾雅卫生巾】2015袁姗姗十亿心态成就十亿女主
下一篇 » 6种美容护肤小窍门的真与假

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章