当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美洁面乳】值得拥有的黛莱美焕彩净润洁面乳

思埠学院 2015年09月22日 美容护肤 89967次阅读 查看评论
  值得拥有的黛莱美焕彩净润洁面乳

  氨基酸洁面乳是所有洁面乳中最亲肤温和的洁面乳。现在很多人的肌肤越洗越敏感,是因为选用的传统洁面乳,注重的都是高效清洁、去黑头、去油等,却忽略了产品本身对肌肤的刺激,加入碱性极强的表面活性剂、发泡剂、皂基等成分,在洗掉肌肤油脂和污质的同时,皮肤的皮脂保护膜也会被洗掉甚至被破坏,长期下去肌肤的角质层就会变薄,肌肤会越来越敏感,也会因干燥而引起疼痛。所以选择温和不伤皮肤的氨基酸洗面奶是必要的。

  氨基酸洁面乳是弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,与肌肤天然相亲,温和肌肤。避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害。

  

黛莱美焕彩净润洁面乳

  黛莱美焕彩净润洁面乳,蕴含埃及蓝睡莲花提取物保持肌肤光泽,延缓衰老,提亮肤色;夏雪片莲鳞茎提取物,能增加SOD酶的活性、减少黑色素生成提亮肤色;木糖醇轻松溶解植物萃取木糖醇,轻柔温和的溶解肌肤表面多余的角质,提高角质层储水量,能加强肌肤保湿效果,提升肌肤水合作用,恢复皮肤的柔软性与弹性,在维持皮肤屏障功能上扮演着重要角色。黛莱美焕彩净润洁面乳帮助肌肤平衡水油,清洁毛孔,有助于增加肌肤的补水力,令肌肤时刻清透纯净。黛莱美焕彩净润洁面乳细致清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等脸部污垢,舒缓泛红、缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适。洁面的同时补水保湿,肌肤完全不紧绷;让肌肤轻松重盈润清爽光彩。

  

黛莱美焕彩净润洁面乳

  油性皮肤

  针对油性肌肤,大家通常选用去油洁面乳,其实这样的洁面乳是使用活性炭,也是碱性的。如果是单纯的使用界面活性剂,则碱性更高,可达12左右。这样的PH值是肌肤绝对承受不了的。黛莱美焕彩净润洁面乳改变传统做法,按照补水去油的原理,采用保湿加清洁的方法,在清洁掉一部分油之后以氨基酸保湿剂锁住肌肤水分,让肌肤可以边清洁边补水,调节肌肤水油平衡,减少油脂分泌。

  干性皮肤

  针对干性肌肤,氨基酸洁面乳同样能够发挥保湿作用。人的面部有一层NMF(天然保湿因子),每当洗脸时都会把NMF洗掉,所以洗脸之后脸部都会发干。黛莱美焕彩净润洁面乳可锁住面部水分,滋润肌肤,这样肌肤就不会出现干燥紧绷的感觉。

  黛莱美焕彩净润洁面乳因为温和亲肤,是连敏感肌肤都可以使用的洁面乳,不会像普通碱性洗面奶一样出现发干、发红、发热、发痒等现象,值得不同肤质的人共同拥有。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1416.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美
上一篇 » 【CMM彩妆】女性时尚百宝袋 CMM幻彩魅影手提袋+化妆包  
下一篇 » 【纾雅卫生巾】纾雅代言人袁姗姗致力关爱女性健康

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章