当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠天使之魅—改善肌肤问题,从改掉4个坏习惯开始

xing 2014年11月05日 美容护肤 65526次阅读 查看评论

  好多mm问小思埠,为什么我每天护肤仍然没有好皮肤?为什么不管用了多贵的护肤品我的肌肤问题还是没有改善?其实我们的肌肤问题有很多是平常的坏习惯造成的,这些坏习惯不仅会影响肌肤状态,还会对身体有影响哦。所以,跟小思一起改掉坏习惯吧!(更多护肤美容知识请关注:思埠官网博客

4个坏习惯开始,改善肌肤问题

  1.不卸妆

  很多mm出门前都喜欢化妆,然后回到家里却懒懒的不想动,有时候太累了带着妆就睡着了,素不知这样对皮肤的伤害是非常大的。一整天下来,各种各样的粉尘、污染还有被氧化的彩妆积累在你的毛孔上,给细菌的繁殖制造了一个温床。回家第一件事就是要洗手,然后卸妆,这是第一准则,小思希望你永远不要打破。

  2.不停看手机

  你是不是也这样?睡觉前的指定动作就是拿着手机刷新一下朋友圈、微博,看看有没有新内容,手机不在手上就睡不着?这是典型的手机依赖综合症!夜晚手机的辐射会加重皮肤的负担,加速衰老,渐渐地皮肤越来越差。我们需要把手机放下,让眼睛和皮肤都能好好休息。

  3.睡眠不足

  工作太忙?玩的太嗨?熬夜有时候是不知不觉的,千万不要以为自己还年轻,以为熬熬夜没什么。睡眠不足可导致皮肤黯淡,出现皱纹,还会带来黑眼圈。夜间皮肤处于一个修复的状态,深度睡眠可以帮助皮肤恢复活力,所以拒绝熬夜,每天保证有至少7个小时的睡眠时间吧!

  4.不经常换枕套

  虽然我们每天都会把脸洗的干干净净再上床睡觉,但是你肉眼看不见的皮肤油脂、新陈代谢的皮屑、保养晚霜都会沾你的在枕头及被褥上,在你夜间辗转反侧时侵入你的毛孔,形成恼人的粉刺。所以必须要勤洗枕套、常晒被褥,至少保持一周一次,坚持下去皮肤问题自然会有所改善啦!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/142.html
标签:美容护肤护肤专家
上一篇 » 黛莱美小思埠告诉你—洗脸6大步骤,你做对了吗?
下一篇 » 思埠天使之魅—黄瓜敷脸非圣品,自制面膜需谨慎

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章