当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅卫生巾】女神袁姗姗和混血萌娃的故事 

思埠学院 2015年09月24日 品牌故事 88081次阅读 查看评论

  姗姗女神和混血萌娃的故事  

姗姗女神和混血萌娃的故事一

  近日,马甲线女神袁姗姗在微博晒出自己车咚混血萌娃的照片。图中姗姗一身休闲装加双肩包,半蹲在萌娃的婴儿车前面,用壁咚的姿势和混血萌娃来了张亲密合影。

姗姗女神和混血萌娃的故事二

  袁姗姗干净素净的打扮加上甜美的笑容,满怀爱心地看着混血萌娃。而小萌娃则含着奶嘴,慵懒地看着姗姗!看到女神如此具有亲和力,网友均表示:“你别盯着人家啦!小萌娃都不好意思了呢!”

  (更多袁姗姗最新资讯请关注纾雅卫生巾官网http:shuya.sibu.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1422.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾思埠纾雅
上一篇 » 【天使之魅】天使之魅蓝莓面膜助你肌肤焕发光彩
下一篇 » 【CMM彩妆】CMM彩妆媲美国际品牌 顶尖品质凝聚美

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章