当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅卫生巾】马甲线女神袁姗姗静待真命天子

思埠学院 2015年09月25日 品牌故事 89768次阅读 查看评论

  马甲线女神袁姗姗静待真命天子

\

  今年袁姗姗自从在微博上秀出自己的马甲线获封“马甲线女神”之后,事业可谓是顺风顺水、一路得意。不仅频频邀约拍写真上各大杂志封面,还新戏不断,更成为十亿票房女主。

\

  当然,姗姗事业得意,当然会有人关注她的情感生活。无独有偶,姗姗近日微博发出了她与一个外国小孩的合照,还笑言车咚、棚咚。只见照片中的姗姗脸带笑容看着小孩,充满爱的眼神让人心动。不禁让人着急,姗姗你的真命天子什么时候出现呢?

  (更多袁姗姗最新资讯请关注纾雅卫生巾唯一官方网站http://shuya.sibu.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1427.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 【黛莱美洁面乳】黛莱美焕彩净润洁面乳洗得健康又养颜
下一篇 » 【ZMC植美村】假日出游好惬意 秋季防晒要注意

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章