当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【ZMC植美村】假日出游好惬意 秋季防晒要注意

思埠学院 2015年09月28日 美容护肤 61376次阅读 查看评论

  假日出游好惬意 秋季防晒要注意

  立秋后天气越来越凉,身边很多姑娘对防晒这件事放松了警惕,觉得太阳没有夏天那么毒辣,可以不用注意防晒了。其实这是一个很大的误区。

  秋天其实比夏天还容易晒黑!夏季阳光直射烈日灼身,紫外线中含有大量的UVB,特别容易引起皮肤的晒伤和晒黑,大家都会警惕做好防晒工作。虽然秋季阳光看似没有那么强,UVB在日光中的含量明显下降,但UVA并不因季节而有太大落差。暖暖的秋阳,会让人忘了它同样具有杀伤力,其实秋季阳光中含有大量的长波紫外线UVA,UVA紫外线更容易穿透皮肤,刺激黑色素产生,破坏胶原蛋白跟弹力纤维,肌肤就会在不知不觉中出现黑斑与老化现象。所以要注意加强对UVA的防护,小心秋阳催人老。因此,假日出外旅游时,千万别忘了带上一套植美村防晒。

  植美村防晒礼盒里面的植美村水嫩亮采防晒乳有着SPF30/PA++的防晒指数,防晒范围基本涵盖整个紫外线的波段,物理防晒与化学防晒相结合,物理防晒反射紫外线,化学防晒吸收紫外线,保卫肌肤,值得信赖。

  当然,肯定有不少人在游玩的时候是忘了补擦防晒的,所以呢,游玩回来之后,植美村晒后修护水润啫喱就派上用场了!凉凉的、润润的晒后修护啫喱可以及时舒缓与镇静晒后肌肤,为肌肤补充水分与营养,防止黑色素沉淀。

  所以假日外出游玩,怎么能少了这样一套呵护肌肤的防晒礼盒呢?


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1428.html
标签:植美村植美村护肤套盒美容护肤美容护肤小常识
上一篇 » 【纾雅卫生巾】马甲线女神袁姗姗静待真命天子
下一篇 » 【太太白芸豆】每逢佳节胖N斤 中秋节后来修身

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章