当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【太太白芸豆】致那些在修身道路上策马奔腾的妹子……

思埠学院 2015年09月28日 思埠学堂 74243次阅读 查看评论

  致那些在修身道路上策马奔腾的妹子……

  大四女生节食饿出酸中毒

  武汉女孩小倩是名大四学生,身高1.63米的她,体重有106斤。为了步入职场能“惊艳”亮相,半月前起她每天只喝一碗白粥,晚上只吃水果,5天就瘦了5斤,她不禁暗自高兴。然而前日,沈倩在家跳减肥操时,突感胃部不适、头晕、呕吐,家人赶紧将她送到武汉市中心医院。经检查,她患上了饥饿酮症,出现酸中毒现象。

图片1.jpg

  女白领跑太猛致肌溶解

  26岁的马小姐是位白领,由于夏天饮食不节制而增重不少,日前她加入了一家健身俱乐部。刚开始,马小姐每天在跑步机上跑1到2个小时,也收到了减肥成效,因此她开始“加码”,每天跑3个多小时。前日马小姐感到双脚酸痛,起床后竟然尿中有血,赶紧到医院就诊,被诊断为“横纹肌溶解综合征”。

图片2.jpg

  “三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没”……就这样,曾有无数妹子在减肥道路上策马奔腾、一去不复返~

  虽说盲目减肥不一定是好的生活方式,但小思不得不感叹,女生为了自己的身材也是蛮拼的!相比之下,但小思更觉得修身更可取,与减肥大不相同,修身更是一种健康的生活方式与态度,能让自己变得更好更自信!

  夏天是蝙蝠袖、大象腿、小肚腩“见光死”的季节,为了在热辣的夏季露出好身材,不少MM都会开展自己艰苦的修身大作战。如今天气渐渐转凉,与夏天的高温食欲低相比,秋天也是最容易长肉的季节,而且秋季人体新陈代谢开始变慢,这个时期赘肉最容易堆积,因此,秋季修身丝毫不能松懈。

  想要健康修身?吃饭、运动、喝“豆豆”——太太白芸豆固体饮料!

  太太白芸豆固体饮料的主要成分是采用美国进口的白芸豆提取物及左旋肉碱、膳食纤维等。其中,白芸豆提取物Phase 2属于淀粉阻隔剂,能够有效抑制淀粉在体内的吸收,有效减少脂肪的生成,是目前美国唯一一款具有GRAS公认安全认证的天然淀粉阻隔剂,并通过14个独立的临床报告检验其安全性和功效性。太太白芸豆还含有膳食纤维,能有效促进肠胃蠕动,帮助肠胃消化和吸收,再加上左旋肉碱发挥“脂肪搬运工”的作用,有效提高运动效率。让你无需节食,更减少高强度运动对身体带来的突发性伤害。

  太太白芸豆固体饮料,吃饭、运动+豆豆。助你轻松修身,放心吃,随心动!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1432.html
标签:白芸豆白芸豆冲剂白芸豆固体饮料
上一篇 » 【CMM彩妆】看脸的时代 没有彩妆怎么行
下一篇 » 【CMM彩妆】CMM彩妆礼盒 一盒五装备

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章