当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美护肤】面膜人人爱 警惕敷面膜五大误区

思埠学院 2015年09月29日 美容护肤 79299次阅读 查看评论

  黛莱美告诉你:警惕敷面膜五大误区

\

  误区TOP1:我爱面膜,天天都要敷

  面膜是护肤品中的大餐,虽然效果很好,但除非有特别要求,原则上不能天天用。有些面膜有明确标示的周期,比如5天一疗程,或是10天3片。若想达到最佳效果,应该严格遵守才好。如果是长期地连续使用,每周2~3次就够了。不然再好的美食,吃多了也会觉得撑呀!当然,如果是特殊情况下救急,任何时候都可以使用。

  无纺布、胶状(类海底泥)面膜每天使用会引起肌肤敏感,容易引起暗疮,甚至红肿,令尚未成熟的角质失去抵御外来侵害的能力,水晶面膜则没有上面两个缺点;补水面膜,平时没必要,干燥季节应该勤用;美白面膜,外出旅行/户外工作时推荐每天使用。

  误区TOP2:边泡澡边做面膜

  一边泡澡一边敷面膜实在是一个很省时的聪明做法,但要视你所选择的面膜而定。推荐使用果冻型面膜,无纺布不推荐使用。因为水汽将导致面膜不容易与肌肤密合,如果是需要干透的面膜,水蒸气就会影响到面膜的效果。

  除面膜之外,现在时下流行的面部按摩霜也非常适合泡澡时使用,通过泡澡时的蒸汽,可以帮助软化角质。

  误区TOP3:油性肌肤用清洁面膜既可

  油性肤质的MM敷面膜是相当重要的,可以选择三种面膜:控油面膜、深层清洁面膜,保湿面膜。因为在干燥季节,皮肤一样会缺水出现又油又干的情形。 使用程序可以在一星期中做控油和保湿面膜,隔一星期做深层清洁和保湿面膜。

  解决方案:少用无纺布、胶状面膜,改用水晶面膜,使用频率、品种因地制宜。

  面膜使用八大误区你中了吗?

  误区TOP4:我的爱好是DIY面膜

  很多MM看到电视及杂志宣传自己DIY面膜,创意不错,但是实质上对我们皮肤帮助实在很有限,可能是在刚做完时感觉有一些效果,但第二天的肤质又回复到原来的样子。

  原因就是这些自制面膜成分很天然,但是并没有经过一些科学技术的处理,一般来说分子太大,不能被肌肤吸收,所以虽然有趣、省钱,但是没有效果,聪明的你要好好考虑一下哟!

  误区TOP5:经常使用撕拉的面膜

  撕拉式面膜是利用面膜和皮肤的充分接触和黏合,在面膜被撕拉而离开皮肤时,将皮肤上的黑头,老化角质和油脂通通“剥”下。它的清洁能力最强,但对皮肤的伤害也最大,使用不当可能造成皮肤松弛、毛孔粗大和皮肤过敏。对于撕拉式面膜向来争议比较多,因为撕拉这一动作本身就会造成对肌肤的损伤,所以不太建议用此类面膜。

  解决方案:能有节约意识和创意意识非常好的,但是咱还要考虑效果。胶原蛋白水晶面膜不错。

  

黛莱美面膜

  对于面膜的选择,笔者推荐一款黛莱美多重修护面膜,其蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、韩国专利产品--BSASM(抗刺激因子)、来自世界级优质草原的燕麦肽,天然的植物精华提取技术,安全高效地为您带来美。更有优秀材质面膜材质之一的天然蚕丝冰羽灵,呵护您的肌肤。每一片从思埠控股的唯一正规工厂(广州黛莱美化妆品有限公司)到消费者手中的面膜,质量都是经得起考验的。

  黛莱美的制造工艺不仅仅只是生产普通护肤品那么简单,精密的设备、熟练的专业团队,寻找最安全、有效的美肤元素,严控每一道制造工序,才能塑造质量可靠的护肤精品。思埠旗下的黛莱美多重修护面膜诞生于10万级空气净化标准的CMP生产工厂,高科技安全无菌的生产流水线才能造就不逊色于国际大牌的真实品质!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1434.html
标签:黛莱美思埠黛莱美黛莱美多重修护面膜
上一篇 » 【CMM彩妆】CMM彩妆礼盒 一盒五装备
下一篇 » 【黛莱美洁面乳】洁面产品是护理肌肤的第一步

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章