当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅】拥有白皙“女神肌” 补水不能少

思埠学院 2015年09月29日 美容护肤 83391次阅读 查看评论

  拥有白皙“女神肌” 补水不能少【天使之魅冰膜】

  自从上帝创造女人伊始,女人便是美丽的象征。每一个女人都希望能够以最完美的状态展现人前,就如明星般成为闪光灯追逐的焦点。
 

  当然这对于女人的要求非常高,从肤质到妆容都要无可挑剔。拥有白皙的“女神肌”,一定要做好肌肤的护理功课,补水一定不能少。

\

 

  对于美白保养,不同的人有各自的侧重点,其中补水是必不可少的。很多人都不知道,美白的过程其实也是皮肤更新和清洁的过程。干燥的皮肤是很容易产生黑色素的,所以要及时补充营养和水分。

天使之魅冰膜

 

  天使之魅冰膜蕴含积雪草提取物、薄荷酮甘油缩酮、狭叶越桔果提取物、海洋糖蛋白等明星成分,可以为肌肤带来水润清新的感觉,为肌肤保湿补水效果显著。

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://tianshizhimei.sibu.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1436.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅美容护肤小知识
上一篇 » 【黛莱美洁面乳】洁面产品是护理肌肤的第一步
下一篇 » 【黛莱美洁面乳】黛莱美焕彩净润洁面乳洗出水嫩肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章