当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【雅顺洗护套盒】雅顺为你塑造光感丝滑盈润发质

思埠学院 2015年09月30日 思埠新闻 80708次阅读 查看评论

  雅顺,让头发深深爱上你的头皮

  雅顺,让头发深深爱上你的头皮

  尽管谁都清楚肌肤补水的重要性,然而大多数人却会忽视头皮对水分的需求。人体是由水分、蛋白质和脂肪构成的,而皮肤细胞的新陈代谢周期仅为28天,在此期间,皮肤如果缺水,就会产生角质化的蛋白质,而在头皮上,就会表现为头皮屑。头发中含有大约15%的水分,一但低于10%,就会引起头皮敏感、瘙痒、静电,最终表现为头发干枯毛躁、发端分叉甚至断发脱发。

  头皮与头发的关系就好像是土壤与植物,彼此之间有着绝对的关联性,健康的头皮才能提供发丝所需的水分和营养,让头发亮丽健康、富有弹性。头发和肌肤一样离不开补水、滋养。到季节交替的时候更是如此,尤其是在秋冬这样干燥的时节。事实上,平时的吹风染烫、紫外线照射、季节变换、空调冷气,甚至是房间中的灯光,都会使水分流失,造成对头发的伤害。因此,无论是长时间待在空调房的上班族、喜欢染烫头发的爱美族,还是头发容易毛燥受损者,或是经常“漂”在日头风雨之下的暴露者,就更需要给头发多一点水分滋养与保护了。

  头皮与头发补水滋养重点各不同,头发是没有生命的蛋白质组合物,它唯一的营养来源是头皮毛囊下的微血管,因此在为头皮和头发进行养护的工作时,二者间的偏重点有所区别,滋养的重点是发丝,补水的重点是头皮。因为头皮中的毛囊是头发进行代谢活动的场所,是头发生长和发育的源头,发丝中的水分绝大部分由毛囊提供,所以要挽救干涩的头发,关键是给头皮补水。

  头皮如何补水?不像肌肤保湿那样简单,只要在需要的部分涂抹上保湿精华就可以了,头皮是隐藏在数万根发丝之下,平时密不透风,尽管触手可及,但也难以加强养护。因此,需要靠好的产品以及头皮按摩,来为头皮注入丰盈的水分,并且从根本上达到锁水保湿的目的。

  发丝如何滋养?头发都需要定期的集中护理,而干枯毛躁的头发更是急需紧急照料!如何快速给予发丝密集滋润与营养?重点还是在产品的选择上。

  

  有“头皮养护专家”美誉的雅顺滋养丝滑亮发洗护套盒,遵循“一清二平三养”的原则,不仅强调头发的外观护理,更是专注头皮的护理。以持续深层滋养头皮、头发生长周期为根据,采用稳定安全配方,选用植物提取物及胶原蛋白,能够滋养头皮及毛囊,增强头皮毛囊营养供给,清洁头皮代谢废物,从根源改善头皮生态环境,让头发深深爱上头皮,由内而外重启秀发健康活力!

  雅顺头皮滋养护理洗发露

  蕴含无患子、水解蜂王浆蛋白等多种提取物,能养护头发和头皮,调节油脂、祛除头屑,保湿头皮,为秀发营造水润滋养生长环境,使秀发轻盈柔润富有光泽,并展现出飘逸迷人光彩。

  

  雅顺盈润丝滑护发素

  蕴含山茶籽油、澳洲坚果籽油等多种营养成分,快速补充营养成分,紧锁水分,持久滋润,抚平毛燥分叉,令秀发润滑亮泽,光感立现。

  雅顺水润亮发喷雾

  蕴含精氨酸和丝氨酸,滋养干枯毛躁脆弱发丝,独有的锁水亮发配方,密集补充发质流失的水分,形成一张细密的弹力网,塑造光感丝滑盈润发质。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1439.html
标签:雅顺雅顺护发套盒雅顺洗发露雅顺好不好用雅顺护理
上一篇 » 【黛莱美】摔伤后的心如,她居然······
下一篇 » 【纾雅卫生巾】姗姗半裸写真助力公益 关注女性乳腺健康

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章