当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

近身高手,微信的广泛使用催生了全民微信时代

xing 2014年11月05日 品牌故事 103066次阅读 查看评论

思埠集团创始人吴召国

  微信的商机被人挖掘出来后,越来越多人开始打朋友圈的主意,做起了另类的微商生意。在朋友圈里,总会遇到那么几个做微商的朋友,疯狂推送那些产品图片,吹嘘产品功效。

  微商队伍愈加壮大。说到微商,很多人会想到面膜,因为一开始的微商就是买面膜的,慢慢地才发展到其他领域。说到面膜,就免不了想到思埠,一个微商界的龙头企业。思埠最初的产品是奇迹面膜,依靠强大的朋友圈网络,销量节节上升,迅速抢占国内面膜市场,创造了化妆品行业和微商界的奇迹。微商里做面膜的很多,但是却没有一个能做到像思埠那样,短短一年里就成立了集团公司。

  思埠不仅仅是微商界的传奇,更是中国化妆品行业的传奇。旗下的“天使之魅”“黛莱美”两个品牌更是中国民族品牌的翘楚,收到业界的一致认可与消费者的大量支持。思埠创始人吴召国亦被称为微商第一人,引领着思埠继续在微商这个行业大放异彩。绝对是近身高手。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/144.html
标签:
上一篇 » 思埠天使之魅—黄瓜敷脸非圣品,自制面膜需谨慎
下一篇 » 思埠天使之魅--黑色素的成因,你必须知道

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章