当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

喜迎国庆 思埠集团衷心祝愿祖国生日快乐

思埠学院 2015年10月01日 思埠新闻 95142次阅读 查看评论
喜迎国庆 思埠集团衷心祝愿祖国生日快乐

喜迎国庆 思埠集团衷心祝愿祖国生日快乐

时光匆匆,岁月如流水,弹指一挥间,我们伟大的祖国迎来了她66周年的华诞,2015年正值中国人民抗日战争暨世界发反法西斯战争胜利70周年,普天同庆,举国欢腾。一路回顾,走过风雨,辉煌犹在,让我们铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来!

荡漾在历史文化的长河,中华文化源远流长,中华儿女血脉相连,在浓浓的中国情中,涌动着我们强烈的民族自信心与民族自豪感,共同编织属于我们的中国梦。

喜迎国庆,举国同欢。在热烈庆贺中华人民共和国成立66周年之际,思埠集团携旗下所有品牌产品诚挚地祝愿祖国繁荣富强、国泰民安,衷心祝福伟大的祖国生日快乐!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1441.html
标签:思埠新闻互联网+思埠微商思埠梦想
上一篇 » 【纾雅卫生巾】姗姗半裸写真助力公益 关注女性乳腺健康
下一篇 » 【纾雅卫生巾】纾雅好闺蜜 一份来自特殊日子的呵护

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章