当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅男士面膜】秋意浓 男士面膜尽显男人魅力

思埠学院 2015年10月13日 美容护肤 82632次阅读 查看评论

  秋高气爽韵意浓 男士面膜尽显男人魅力

  秋高气爽韵意浓 男士面膜尽显男人魅力

  不知不觉秋天的脚步就近了,秋季天气比较干燥,空气中的湿度相对降低,处于夏秋交替之际,肌肤受到的考验更加严峻。每个成功男士的背后都会有一个能“撑起半边天”的女人,事实上,每个男人也需要“面子工程”,为他撑起一张脸!想要做魅力男神,男士的肌肤也是需要特别呵护的。由于肤质的不同,男人的护肤不像女人那样复杂,但男性皮肤的角质层较为粗厚、皮肤水分含量少、油脂分泌旺盛,因此大部分男性的肌肤均属于油性皮肤,一旦油脂分泌过多就会导致毛孔阻塞,容易长粉刺或暗疮,这便使得控油成了男士护肤的第一大任务。

  

  有效控油,深层滋润

  秋季干燥敏感,男士的肌肤也需要特别的呵护,天使之魅男士面膜是特别针对有干燥粗糙、出油过多、暗沉、松弛等肌肤问题的男性。特别加入进口原料蜂王浆,能有效延缓衰老,其蕴含的皮脂调节因子能从根本上平衡皮脂分泌,保湿控油,营养深入肌底,肌肤畅透不黏腻,柔软舒适,让你劲享属于男人的深层滋润。

  均衡补水,保湿呵护

  男士面膜中还蕴含积雪草提取物、蓝莓提取物等天然植物成分,蓝莓具有良好的抗氧化作用,有效保湿、增加肌肤营养及弹性,补水保湿作用优越,更能有效调理肌肤,使肌肤更加光滑紧致,令男士从此告别肌肤暗沉、粗糙的问题肌肤,重拾秋季清爽水润活力!

  蚕丝面膜 舒适贴服

  天使之魅男士面膜采用自然界中轻柔的天然纤维——天然蚕丝,其质地轻薄、透明,同时也更贴合肌肤,渗透力超强,采用国外进口蚕丝面膜纸,贴在脸上犹如透明般轻薄,宛如人体的第二层皮肤。水润细腻的面膜质感,你也可以轻松拥有!

  

  秋季的空气干燥,致使男性肌肤上的水分大量流失,显得更加干燥暗沉,针对这种情况,在睡前可以敷上一片天使之魅男士面膜,能够在短时间内为肌肤补水,让肌肤享受滋润,迈出打造魅力型男的第一步!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1449.html
标签:日常保养肌肤修复方法美白护肤方法天使之魅思埠天使之魅护肤教学
上一篇 » 【黛莱美洁面乳】黛莱美焕彩净润—让你重拾盈润清爽
下一篇 » 【太太白芸豆】太太白芸豆与你保卫身材健康!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章