当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【太太白芸豆】太太白芸豆与你保卫身材健康!

思埠学院 2015年10月13日 品牌故事 64920次阅读 查看评论

  世界保健日:太太白芸豆与你保卫身材健康!

  今天是第65个世界保健日,自1950年起,世界卫生大会便决定依《世界卫生组织法》正式确定每年10月13日为“世界保健日”。“世界保健日”期间,世界卫生组织都会在各国举行纪念活动,推广和普及有关健康知识,提高人们健康水平意识。

  随着现代生活节奏加快,具有亚健康状态的人原来越多,由于缺乏运动,许多人都养出了水桶腰、大粗腿,严重影响自己的身材健康,因此,用科学的修身方法管理身材是十分必要的。许多人会选择节食或者高强度的运动来使自己迅速瘦下来,可你知道吗,这样的生活方式往往是不健康的,同时也违背了健康生活的原则。想要科学修身健康生活?一盒太太白芸豆固体饮料,让你好身材也可以吃出来!

  

  保卫身材健康,太太白芸豆不可少

  想要健康的好身材吗?科学修身怎么少得了备上一盒健康修身食品——太太白芸豆固体饮料呢!太太白芸豆固体饮料蕴含美国进口的Phase2白芸豆提取物,其属于天然的淀粉阻隔剂,能够有效阻断淀粉在体内的吸收,从而减少脂肪的形成,达到安全有效的修身效果。同时,太太白芸豆固体饮料还含有被称为“脂肪搬运工”的左旋肉碱,这是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,能够在减少脂肪、降低体重的同时不减少水分和肌肉,让你有效修出好身材。

  保卫身材健康,膳食纤维不可少

  如果你连自己的嘴巴都掌控不了,何以掌控自己的身材?膳食纤维是健康饮食中必不可少的,想要健康完美的身材,在饮食上选择膳食纤维具有很大的好处。膳食纤维主要是不被人体吸收利用的多糖,通过摄入产生饱腹感,从而减少能量的摄入。在健康修身食品——太太白芸豆固体饮料的成分中,便具有这种膳食纤维,它不仅能够改善肠道菌丛,调节肠道功能,还能促进无机物的吸收,通过健康的饮食助你达到有效的修身目的。

  保卫身材健康,健康运动不可少

  有氧运动是甩掉你那臃肿身材必不可少的运动。在日常可以多做一些游泳、慢跑和快步走等运动,这些有氧运动消耗的脂肪比较多。据调查,快步走可以提升内脂肪的激素含量,其消耗掉的内脏脂肪比慢步走要多47%。因此,为自己的健康,赶紧动起来吧!

  

  太太白芸豆+合理膳食+科学运动=健康生活,太太白芸豆固体饮料与你一起保卫身材健康,健康吃,放心秀!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1450.html
标签:思埠健康元白芸豆健康元白芸豆固体饮料白芸豆减肥
上一篇 » 【天使之魅男士面膜】秋意浓 男士面膜尽显男人魅力
下一篇 » 【素佳护手】随时配备素佳纤柔倍润护手霜,从细节入“手”

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章