当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【素佳护手】随时配备素佳纤柔倍润护手霜,从细节入“手”

思埠学院 2015年10月16日 美容护肤 78867次阅读 查看评论
  全傻瓜式操作 精致丽人护柔荑 纤纤玉手靠素佳  

  精致丽人护柔荑 纤纤玉手靠素佳

  对于女人来说,衡量美丽除了姣好的面容和窈窕的身材外,恐怕就非一双纤纤玉手莫属了。《诗经》中有“手如柔荑”之说,《古诗十九首》中也有“纤纤擢素手”的描述,可见自古以来佳人审美标准就离不开手这个元素。

  手犹如女人的第二张脸,手部肌肤常年裸露在外,加上各种废气及有害细菌等外部刺激,肌肤会变得干燥、粗糙、毛孔增大、细纹及深纹增加,往往导致双手的肌龄大于实际肌龄。

  为什么手部肌肤更容易衰老?

  皮脂腺较少:手背皮肤皮脂腺较少,手掌几乎没有皮脂腺,角质层又发达,加上经常要干活,角质就变厚,让肌肤看上去很老。

  接触化学物质:经常接触洗洁精等化学物质,加剧水分流失,造成手部干燥、粗糙、皱纹增多等问题。

  年龄增长:皮肤的血液循环减慢,血管失去弹性,肌肤变得松弛而欠弹性,手部细纹进一步加深。

  皮脂分泌旺盛:皮脂分泌旺盛,过盛的油脂堆积在毛囊表面,就会令毛孔膨胀,导致毛孔粗大。

  疏于保养:长期不注重养护,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质层的脱落,毛孔便会扩张起来。

  在这干燥的秋天,我们精心养护的脸都会觉得干燥,更何况那双日夜操劳的手呢?想要双手白嫩光滑无细纹,就一定不能忽略对它的保护与滋养。

  手部的养护离不开护手霜。护手霜可以愈合及抚平肌肤裂痕、干燥,能够有效预防及润泽手部粗糙干裂。秋冬季节经常使用护手霜可以使手部皮肤更加细嫩滋润。

  素佳纤柔倍润护手霜质地柔软,伴有清新的樱花香味;添加乳木果果脂,快速滋润手部肌肤,缓解手部紧绷不适;蕴含母菊花提取物,修护滋养肌肤;突厥蔷薇花提取物补充水分持续保湿,提亮肌肤,延缓衰老;融合木糖醇,在给肌肤补充营养的同时,能有效预防手部肌肤粗糙、干燥,细致呵护手部柔嫩肌肤。

  可护手霜到底怎么抹效果最好呢?手法颇有讲究:把双手洗干净,擦至八分干,并挤出一粒黄豆大小的护手霜在手背上;将护手霜均匀地涂上双手,并用大拇指在手背上由内而外进行按压;将两手手背相互进行画圈涂抹,再用拇指与食指对关节进行上下按压;用大拇指和食指对指甲边缘进行按摩,这些细节不可错过;再用拇指在虎口下一厘米处进行按压,直至护手霜被完全吸收为止。

  随时配备素佳纤柔倍润护手霜,从细节入“手”,周到护理,拥有一双细致柔滑水润玉手不是梦,做一个完美精致丽人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1451.html
标签:素佳素佳护手霜思埠护手霜护手霜
上一篇 » 【太太白芸豆】太太白芸豆与你保卫身材健康!
下一篇 » 【素佳护手】秋干气燥肌肤“渴” 黛莱美素佳补水速救

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章