当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【植美村】植美村保湿套盒搭配思埠按摩仪 事半功倍

思埠学院 2015年10月19日 思埠新闻 69962次阅读 查看评论
  保湿礼盒+美容按摩仪 干燥时节八九不离“湿”

  保湿礼盒+美容按摩仪 干燥时节八九不离“湿”

  夸一个人长得水灵,能掐出水来,那一定是说肌肤水润,达到足够含水量,有弹性和光泽,表明在护肤过程中保湿做得好。但想要水润并不代表往脸上补水就一定有效。特别是现在到了秋天,温度、湿度偏低使肌肤保水能力相对变差,肌肤保湿成为护肤关键。

  保湿是为了维持肌肤天然屏障,使肌肤履行正常功能,保持光滑、细腻、有弹性。针对干燥季,皮脂腺、汗腺分泌功能较差,肌肤缺乏滋润,表皮丢失的水分增多,肌肤容易变暗黄粗糙,又该如何进行保湿护理呢?选用性质温和的天然植物保湿产品最为适宜。

  天然植物保湿成分的保湿机理

  人体肌肤本身存在天然保湿系统,主要由水、脂类和天然保湿因子组成。脂类呈层状填充于角质细胞之间,形成水屏障,防止水分流失;天然保湿因子在角质层内与水结合而维持皮肤屏障功能。

  形成锁水膜

  一些植物提取物具有良好的成膜性,能够在皮肤的表面形成“锁水膜”防止皮肤水分的流失,达到持久保湿效果。燕麦提取物中的β-葡聚糖有良好的保湿效果,作为保湿剂直接添加到润肤霜配方中,增加其保湿效果。

  加强皮肤屏障

  与皮肤屏障功能有关的脂质共同形成了防止水分丢失的屏障。但当某些因素所致脂类缺乏时,就会出现皮肤干燥脱屑。因此,修护皮肤天然屏障是补水保湿的首要任务。一些植物提取物能促进皮肤的屏障功能修护,从而提高保水能力。

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒

  蕴含多种天然萃取保湿精华的植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,能够温和有效地补水保湿。在护肤过程中,可先用卸妆喷雾卸妆,接着用柔肤水为肌肤充分补水,然后再使用保湿乳液形成肌肤的保护膜,从而输入营养并紧锁水分,达到保湿滋润的良好效果。

  植美村矿泉温和卸妆喷雾

  创新喷雾技术,超温和配方能够迅速卸去面部和眼唇部的彩妆,清洁彻底无残留,蕴含多种矿泉护肤精华成分,温和不刺激。

  植美村致美焕颜保湿柔肤水

  蕴含多种植物精华,深度润泽肌肤,令肌肤恢复活力与柔软,让肌肤由内而外散发自然光泽,为肌肤带来舒缓温和、持久水润的柔美体验。能缓解肌肤因环境引起的干燥、缺水等现象;能软化角质,打开肌肤补水通道,促进肌肤对后续营养品的吸收,持续使用能带来柔软润泽的水润肤质。

  植美村致美焕颜保湿精华液

  蕴含欧洲龙牙草、燕麦等多种植物精华萃取,能补充肌肤水分和营养,保湿滋养肌肤,淡化幼纹、干纹等,保持肌肤弹性,恢复肌肤柔滑紧致,有光泽。添加透明质酸 钠和多种保湿精华,从肌底开始层层润透,令肌肤水漾柔嫩;焕发肌肤的活力,保持肌肤莹润。满足肌肤对水分和营养的需求,持续使用令肌肤饱满水嫩,通透。

  植美村致美焕颜保湿精华乳

  富含多种植物精萃,润泽肌肤,帮助肌肤深入补充水分,缓解因缺水而导致的干燥、暗淡、等肌肤问题。并能提高肌肤抵御外界环境刺激。所含的水解弹性蛋白,能增加肌肤弹性,淡化皱纹。持续使用令肌肤润泽健康、亮采动人、倍添活力。

保湿精华搭配美容按摩仪,深层导入营养物质,利于乳液被肌肤充分吸收,并给予肌肤细胞适当的刺激,有效帮助活跃细胞新陈代谢功能,柔化肌肤。

  思埠美容按摩仪

  思埠美容按摩仪,可通过超过10000次/分钟声波振动,高频振动波直达毛孔,深层导入护肤品的营养物质,使肌肤清爽富有光泽。

将植美村致美焕颜保湿精华液或精华乳涂抹在脸上,然后开启美容按摩仪,进行导入按摩,能使精华乳液均匀分布于脸庞,圆形导入美容头边缘与眼角、鼻翼、嘴角等能很好地贴合,利于精华乳液被肌肤充分吸收。

  干燥时节,使用植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,搭配美容按摩仪,复合作用于缺水、粗糙、暗哑的肌肤,具有保湿、赋活、提高肌肤屏障功能的多重功效,可有效令肌肤恢复细腻、光滑、健康的状态。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1456.html
标签:黛莱美保湿霜秋季补水秋季美容护肤小技巧皮肤干燥怎么办
上一篇 » 【思埠全球购】思埠全球购体验店盛大开业 引发抢购狂潮
下一篇 » 暨大留学生到思埠参观学习开展商贸实践活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章